А кстати? нафига они нужны- синие гаогены? по опыту глаза от них ночью устают больше и в "мокру" погоду освещают хуже. Да и улучшенные обычные галогенки есть в продаже.Например Osram 64150NBR (под H1) светят лучше при той же заявленной мощности 55 Ватт. И цвет не синий. Не смотря на картинку, мне пришло чистое белое стекло с небольшим напылением по краям.
Купил найт брекер, у них стекло как на картинке. Но светят белым. Где -то на форуме видел определение что считается белым светом, не могу найти может кто поможет найти определение? Или по госту что такое белый свет?
Эта, типа, а лишают тока за лампы? За ангельские глазки не лишают? Они тоже голубенькие Это ж вроде не лампы, хотя светятся...
4.3.2.1. Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются
вечером своё закину для наглядности ,у меня тоже участок 6 и тоже на 6 месяцев только в тульской области
Ну если фары на заводе так сделаны... Ничего не понятно. Т.е. всё это запрещено? http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5516 Кормушка короче очередная для бддшников. Нате, жрите, подавитесь!
А считаются-ли всякие китайские/тайваньские фары тоже колхозом? Они конечно не самоделка, но не думаю, что они хоть как-то сертифицированы. Можно к этому придраться?
На самой фаре на стекле, вернее на пластике, выгравировано SONAR. Сзади не помню уже, надо фару снимать смотреть.
отсюда вывод - нужен омыватель, при остановке идпсом с чистой совестью орошаешь его и фары омывателем и едешь дальше орашать идпса фароомывателем ведь не запрещено? значит разрешено
Не, ну колечки отключаются, т.е. светить будут только лампочки если что, я без них и ездил первое время, даже не знал, что они вообще как-то подключаются Просто я возмущён... А как же заводксие ангельские глазки БМВ? Они же также горят.
...установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов на БМВ это штатно.