Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Всё, процесс пошёл ! :rock:

ГИБДД разберется с ксеноном

25.02.2010 16:52 МСК

26 февраля сотрудники ГИБДД Волгограда проведут первые рейды по выявлению автовладельцев, использующих «неродные» ксеноновые фары. Как заявили ИА «НовостиВолгограда.ру» в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Волгограда, в конце прошлой недели были получены разъяснения департамента Обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, согласно которым ксенон разрешен к использованию только в заводском варианте и только на автомобилях иностранного производства.
    Отныне, если в фаре, предназначенной для лампы накаливания, будет найден ксенон, автовладельца ждет лишение прав. Ссылаясь на заключение ФГУП «НИИАЭ», представители ГИБДД сообщили, что применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, газоразрядных источников света отныне будет квалифицироваться как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства. За управление автомобилем с «неродным» ксеноном, суд будет наказывать его владельца крайне сурово - лишением прав на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией световых приборов – по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ.

2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    хах всё колхозники приехали:laugh:

ой пойду тоже сниму :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Дальше больше
    Верховный суд недавно постановил: даже если пешеход сам бросился под машину, виноват в ДТП все равно водитель.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=260897

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Мне кажется пора сжигать всех кто во власти.

5. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    во во или валить в другую страну на ПМЖ --там хоть законы и суровее но они для всех а не только для нас простолюдинов

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Зато теперь можно перекрывать дороги массово.

Может бунт поднимем?

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    по поводу ксенона я конечно за ,но не так строго хотябы штраф ---так как заипали слепить ,да я и сам слеплю ,но вот всё остальное это жесть ---я за бунт

8. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant
  9. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    263
    знаю еще пару клубов которые готовы поддержать эту идею!:umnik:

10. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant
  11. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    мото му что мы быдло и больше никто в их глазах ,помоему процентов 30 буджета на водителях поднимают ,я вот например зимой машину в гараже храню а налог и страховку плачу просто так хотя и летом езжу раз в неделю

АКЦИЯ ПРОТЕСТА ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ ВИЖУ И ПЕШКОМ ЧТОБ ОНИ У НАС ПРАВА НЕ ОТБИРАЛИ

12. 70454280

70454280 Bad e-mail

17 фев 2008
    49
    A1002.6Q+A100S42.2tq проданы-теперьA6 2.8 ACK Q
    Уже неделю читаю все это.Сегодня прошел сам ТехОсмотр с колххозным ксеноном никто ниче не сказал

13. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    молодец :shock:

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    молодец!

Ну что. Есть активисты по митингам, жалобам, перекрываниям дорог и т.д.?

15. Kladoff

Kladoff Участник форума

10 янв 2009
    217
    Черный турбо авант

Все это х..ня, звонил по своим знакомым или через друзей узнавал инфу у гайцов по этой теме, так вот все они говорят что уже давно снимают колхоз-ксенон(днем) или на штраф-стоянку(ночью), составляют протокол и отправляют в суд на лишение...:mad:
    Так что срочно замена колхоз-ксенона на хороший галоген, чтобы гемор на жо не искать, доказывая что ты не дурак. ИМХО :thumbup: Хотя если бабла не жалко мона каждый раз по пятаку раздавать...

16. Yufersan

Yufersan Участник форума

13 мар 2008
    325
    Audi А4/8E 2.0TQ
    По поводу A4 8E 2002 года,
    С завода галоген стоял.
    сходил переписал маркировку с фары
    04 HC 00DC 04HC 04HA
    00 DC ----> ----> PL E9
    это правая фара.

Я правильно понял, что в ближнем может быть как ксенон, так и галоген?

17. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    263
    Yufersan я про это уже 2-й день пытаюсь выяснить!

18. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    263
    на выходных поменял...вчера ездил по загородной дорожке-2 раза чуть в кувет не улетел...ксенон хоть и калхозный, но светит намного лучше чем "хароший галоген"

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    гайцы разъяснят :laugh: - я пошел снимать

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Что глазки не видят ?
    Я вот всего лишь второй год с ксеноном (штатным) ... До этого 15-лет на галогене и не разу в канавы не улетал (тфу тфу тфу) хотя условия дорожные 15 лет назад по хуже гараздо были . Может надо просто повнимательней и помедленней ?