Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    263
    может...
    но когда тебя ослепляют встречные авто...это жесть, причем необязательно ксеноном!

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #843 melkon, 26 фев 2010
    Последнее редактирование: 26 фев 2010
    А меня вот добивает ослепление именно ксеноном (то что голубой сцуко) ... Прет на встречу какой нибудь долбаный Акцент с таким и в ближнем и в ПТФ ... Ужоснах ! Я уже не говорю про ксенон на Волгах, и Тазах 2107-05 ,мало того уже и в Камазах и Мазах встречал ! Это же пинцет полный . Кстати по правде лично меня например совсем не слепит ксенон в линзах Тазов 2110 . Но тот что в рефлекторах :icon_suicide:
    Специально на дороге обращал внимание - едет такой колхозксенон глаза режет просто , а за ним в потоке какой нибудь Q7 или 221 Мерс соо штатным ,так его свет даже и не видно в этом светопредставлении (это к вопросу о банальном сравнении на "глазок" - чтоб потом не ослепнуть тфу тфу тфу ...)
    Все сугубо мое личное имхо .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А фары то включал? а то меня на той неделе за диоды в габаритах завернули.

5. Kladoff

Kladoff Участник форума

10 янв 2009
    217
    Черный турбо авант
    У меня тоже HC и DC написано на штатных VALEOвских фарах с родным ксеноном, а если такая надпись есть значит допускается и ксенон и галоген.
    Тока мои америкосовские фары даже с ксеноном светят хуже чем европейские с галогенками. ИМХО

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
  7. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Это они тебя отпустили для развода - на дороге операторы машинного доения с тебя больше поимеют.

8. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q

Корпус фары унифицирован, а вот начинка может быть разная....

У меня тоже и HC и DC есть...

9. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    а по-моему твои доводы исключительно из области - "теперь с ксеноном некруто потому что он доступен любым "колхознегам"! а вот начнут права у них отбирать - крутыми будут только я и "правильные пацаны" а что касается того что кто-то реально слепит на дороге, то ксенон тут притянут за уши, а слепит могут и криво поставленные галогенки! меня бесит вот больше крендели которые ночью с дальним летают

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Давайте вешать на крышу дуги с галогеновыми фарами и ездить с включённым дальним!

11. Kladoff

Kladoff Участник форума

10 янв 2009
    217
    Черный турбо авант
    Думаю стоит посмотреть маркировку, если DC присудствует, то можно оставлять ксенон.:thumbup:

12. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    дуги можно тока джипперам! купишь кусемь и вешай!:D

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    У меня ж рейлинги есть.

Или есть закон который это запрещает?

14. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    птф располагать выше линии бампера можно по ПДД только внедорожникам и спецтехнике! статью не помню, местные правозащёчники подскажут)))

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    У меня ПТФ и так выше линии бампера.

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    то заводская конструкция фар!:very_cool:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На Q7 нельзя.

18. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    та там жгунишки, пока скана прОтокола нет

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    походу да...

20. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    маркировка q5 oe bixe+afs

оригинальный, штатный биксенон + афс (противотуманка стоит отдельно)
    выглядит так:
    расшифровка:

SAE A HG IP P2 Y2 07
    SAE A HR IP P2 Y2 07

E13 в кружочке

12283 12284
    12285 12286
    12287 12288

00HCRPL
    00DC/RPL 00RL 01 1 02 A
    00HCRPL -> ->
    --->
    00DC/RPL
    --->

2. Хотел так же 4F своткать, но не тут то было - фара на 4F полностью закрыта крылом (будут снимать крыло, очевидно :hi::rolleyes::rolleyes::rolleyes:)

Вообще весь сыр-бор из-за этой коррупционной кормушки с ГТО - это не дело на дороге определять состояние транспортного средства, кроме самых простых вещей. Прав гаи дали ох как много, а ответственности - никакой. При той крошечной зарплате, что у гаи, табельное оружие вообще выдавать нельзя!

Вложения:

• q5-fara.jpeg
      q5-fara.jpeg
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      438