Покуда есть кто кормит-будет и кормушка.Я вот не хочу комить(как выше писАл)то и сниму ксенон из ПТФ.
ты не забывай, что ГИБДД кормится не только взятками, но и палками! Причем если тебя примут со штатным ксеноном, а потом выяснится, что он штатный, то инспектору за это ничего не будет. Т.е. с их точки зрения, и волки сыты, и овцы целы - и ты с правами, и он себе палку уже поставил . ЗЫ. Владельцам 39-го кузова бмв повезло-то theretheretherethere у нас есть штатный комплект дооснащения ксеноновыми фарами вместо противотуманок theretherethere
Камрад, вот и я о том же! Не очень давно смотрел какую-то передачу по телеку. Там рассказывалось, что, кажись, в Узбекистане быстренько разобрались с автоугонами. Правда или нет, но машины там практически не угоняют, т.е. народ чуть ли не оставляет машины незапертыми. Почему? Просто за угон - 15 лет в клетку. Делов-то.
Так вроде бы на днях буквально палочную систему отменили?! Типа начинается справедливое отношение к людям, все усиленно ждем облегчения! :smile42:
если все так заюотятся о безопасности и примут этот закон, тогда еще нужно запретить продажу такого ксянона! ИМХО
А какая ему палка от того,что он,задержал мои права незаконно?.ибо прав лишает суд,а за проигрышный суд ему будет не палка,а палкой.
почему? у него количество выявленных правонарушений считается, насколько я знаю. И отменены они или нет - это уже не ему проблема. Вот начальство вроде ругают, если много отмененных постановлений.
кстати, а вот кто прошаренный. как думаете. Есть дополнительные фары, в том числе ближнего света, те же Hella xenon micro DE. фара... ксеноновая... корректора нет, омывателя нет. Как с такими фарами будут постпапть?
Да,не нужно ничего принимать,всё принято давно,просто дано определение что есть режим работы фары,и по какой статье наказывать за данное нарушение,и запрещать продавать ничего не нужно,мигалки,крякалки продают,только мало кто покупает.
А че тут думать. Если остановят с включенными этими допами, то расстрел на месте. Перед этим заставят снять их и конфискуют .
1.)Фар ближнего света должно быть только две. 2.)Использование источников света категории D на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается.
Так ездят потому что штраф всего 500рублей, а если сделать 2500руб или лишение от 4 мес до 1года, поверь смельчаков станет меньше.
Ну может хоть какой-то толчок будет по пресечению этих мутантов ксеноновых. Уже на каждом втором ведре, тазе и прочем унитазе стоят. Со встречки слепят гады, хочется по нему дальним лупануть да остальных в потоке жалко. А это мурло видит, что людей слепит и ещё улыбается. В декабре проходил ТО к фарам был особый интерес-разглядывали надписи, проверяли омыватели и прибором режимы дал.-бл., смотрели как призапуске двигателя отрабатывает корректор. Замечаний не было. Теперь ясно с чем это связано. Значит ещё одной статьёй доходности кому-то прибавится, а может и нет.:smile30: