Документ на который ссылался топикстартер, а так же все что последовало вслед за этим, я лично считаю информационной диверсией, которая направлена на раскол общества. Так просто удобней управлять стадом...
Тут уж какая цель стоит. Если цель чтоб дорога нормально освещалась, то надо поставить новые фары, а если цель насрать и не дали одним способом, буду делать другим, то оно конечно надо свет задрать, еще можно в стопсигналы лампы помощнее вставить, ну а уж запараллелить стопы с задним противотуманным фонарем так вообще святое.
Существует конечно, но 2 лампы разной температуры и одинаковой мощности в одной точке точке покажут одинаковую силу света.
Еще раз повторюсь . Не надо делать из вопроса культуры и уважения друг к другу на дороге проблему межклассовой борьбы .
На уровне измерений дисперсия не учитывается и засветка ИК лампой будет такая же, только этот диапазон ты не увидишь.
Я же говорю, не существует! Это псевдонаука о разных показателях преломления. А разложение через призму это голимый фотожоп сделанный ИДПС чтобы оправдать людоедскую статью.
А я и не делал, она как то сама видимо создалась. Или ты считаешь, что культурные и уважающие друг друга люди могут создавать темы с таким названием? Могу еще 100 примеров привести как культурные и уважающие себя люди ведут, надо?
НА ФАРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАННО DC DR DCR ЯНДЕКС РУЛИТ ))))) ЭТО ПОД КСЕНОН нет этик буковок лишуха от 6 до года
ну то есть номер сказать не можешь. Мне искать нечего, нет такой в оригинальном каталоге Хеллы. и чего, на глаз видно +50 процентов? Конечно не принципиально, Да и то, что эти в два раза слепят встречных тоже не принципиально. По аргументации и видно. Но если мы посмотрим на небо воооруженным взглядом, то увидим....(С) Надеюсь, что Валера хотя бы понял, что такое дисперсия. В шестом классе я учил и потом учил. В отличие от тебя. Потому и понимаю, что колхоз-ксенон слепит, а стенка в боксе и глаз практика не находятся в перечне сертифицированных приборов.
Выложить не могу , не мое это, протокол стандарттный. Да и за чем выкладывать. Подожди чуток и все будет.