ну ты же сказал, что такие есть. а подтвердить не можешь. Чего тогда было попусту говорить? Был две недели назад. все в норме. и чего? Людей, не знающих школьной программы, должны учить в школе. Не мой уровень, не спорю, за таких браться - себя не уважать. Рознь, но все равно колхоз. По делу то аргументы будут? или все слова пустой звук? Что там с характеристиками +50%? Какая у них светоотдача? Какая там в современных оптических системах зависимость между освещенностью в точке B50L и 75R? Линейная или обратноквадратичная?
Наливай, пятница же. Сегодня в повестке дня еще корпускулярно-волновой дуализм в приложении к свету и преобразование Фурье.
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Не пацаны это всё серьезно, если есть закон, то тут ничего не попишешь. У нас пока этим гайцы не занялись, но я с товарищем общался гаишником, он говорит что пока не дерут потомучто их скоро соберут всех и обьяснят как, чё и почём. Я наверно сниму хоть блат в ГАи и есть но не будешь же каждый раз друга дергать, мол выручи опять тормознули. Итак машина наглухо заклеена да ещё и это, походу надо снимать.
либо тут ошибка... либо пора авдюху прятать... а товедь по частям разберут / отнимут;( БЕРД КАОЙТО....
+100мильенов.... вроде 1 клуб... а голову срывает крепко.... Залез ради прикола на клуб приороводов (ТАЗоводов... там пока только 5 страниц исписали... вобщем там явные упаднические настроения.... Но СИМ действительно молодец
Да я ж тебя спрашиваю - на сколько, а ты мне всё разный да разный... Если там разница схожая с изменением уровня моря после плевка, то ты ботаник-физик и к фарам твои теории применять нафиг не надо В цифрах - если на 1км подъём от перехода на 6000К относительно 4300К составляет 1см - кого бы это волновало? Валера из без этого объяснения знал что такое дисперсия, но не глубоко
Сказано достаточно, остальное ты все равно не поймешь, ты же основных определений не знаешь. Физики-ботаники рулят, на основании их расчетов у колхозников права и будут забирать. Ну да, совсем недалеко. Так что прежде категоричных голословных утверждений стоит все таки повторить хотя бы школьную программу.
Вчера снял скеноновые блоки с лампами поставил OSRAM найтбрекер. Конечно не восторг после ксенона то. Но есть и плюс мокрую дорогу ночью видно лучше. ПОсмотрим что там придумают наши гаЁвники.
В общем провели партсобрание,поддержали линию партии и заклеймили аж на 53 страницы.Выскажу свое мнение. Проблема не в ксеноне,тут скорее психология.Слепят любые фары,даже настроенные,даже настроенный,заводской ксенон слепит сильнее галогена. Лично мне установленный самостоятельно ксенон в отрегулированной фаре не мешает,да он не идеален,но кто без греха пусть первый бросит камень.Заметил за собой,как пересел на иномарку стали раздражать жигули,живем в больших городах,тесно,постоянно чувствуеш локоть соседа под ребрами и дыхание в затылок.Купил такую хорошую машину а вместо езды с ветерком стоиш в пробке,а кругом колхозники на тазах,да еще сосед сволочь свою развалюху посмел на твое место припарковать.А тут правительство со своей инициативой,как бальзам на израненую душу. Все верно рассчитанно-мы ненавидим тех кто успешнее нас,но их пинать ссыкотно,мы не любим кто отличаеться от нас и презираем тех кто беднее нас,поэтому нами так легко управлять .Завтра правительство скажет к примеру "запретить красные машины" и будет тема на 50 страниц,с научными объяснениями о том как красные машинымешают нам безопасно ездить, и большинство поддержит. Москва и Питер это пусть 30 миллионов,а 110 это подлые говноколхозники,ну как завтра в массовом порядке начнут писать наверх"требуем запретить иномарки", и ведь к ним с радостью прислушаються.Так и живем как в курятнике "клюнь ближнего, насри на нижнего" ,только когда придет ваша очередь в суп идти не удивляйтесь,что ваши соседи с всенародным ликованием поддержат это такое несправедливое с вашей точки зрения решение.
Ксенон по ходу снимать придется а ведь у меня еще блок новый, и две лампы в запасе Я его в своё время поставил, когда в кювет чуть не слетел под Вереёй, из за "голосующего алкаша", на сотках свет конечно не вай..... ну вот он и выплыл. Ну вот потом поехал в спец центр, поставил би-ксенон за 17000р. специально купил оптику без рассеивателя, починил корректор, омыватель, честно отдал 500 за настройку, и ездил спокойно. Но по мнению окружающих выходит, что это колхоз...... И что получается, мне сотку продавать из за того что толстяк в думе, которому я плачу зарплату, чирканул глупую бумажку? Вместо того что бы запретить эксплуатацию авто не удволетворяющих этим требованиям? Устроили бы лучше очередной рейд, тех инспекторов поставили.
а я тоже считаю что надо не за кс енон ипать а просто на постах выписывать к примеру 5000 за не правильную настройку фар
вот на это и расчитано...))) что большинство испугаются и по-снимают... хотя реально ещё все только в газетах и в интернете... и сдаётся мне нихрена они не примут его... Покажите мне хотя бы одного мента у которого есть распоряжение на снятие...)))) нет его! Это как с военкоматом пустили утку) тип 2,8 года сделают опять и все побежали служить пока 1 год))) Пока не увижу официальное распоряжение не сниму) хотя и так не сниму... у меня маркировка DC есть
Пипц... у нас реально люди как БОЛЬШОЕ СТАДО! Что по телевизору сказали на то и ведутся))) (я не только про ксенон) Развели тему на тысячу с лишним сообщений... хотя реально бумаги нет))) там же в документе ясно написано готовим письмо с разъяснениями... (а в нашей стране это значит на следующий год подумаем...) не ужели никто этого не понимает...