sim_a100_2.3_92 dвоткак обесщял фотки как светят фары на ближнем (всегда включен только ближний без ПТФ) фоткал на мобилку поэтому извиняйте за качество... на бампере мерса... правая фара чуть похуже светит, стеклышко отпескоструеное и линзу по дури тряпочкой протер))) и возможно с проводкой какаето проблема или лампа неправильная)) сразу оговорюсь, до стенки примерно 10 метров, но машина стоит передними колесами на снегу, поэтому так задраны фары. ну и что засвечивает??? чё за бредота в этой пояснительной записке гибдд?? фотка по цветам чуть искажена, в туманках галогенки koito h3 4000k светят в реале белым белым, чутку желтенький видно. а ксенончик не настолько голубой, также в нем виден проблеск небольшой голубизны.. задница на горке, уклон около 25-30 градусов.. так это видно на дороге.. а вот насчет яркости в зоне B50L я хрен знает)) засвечивает или нет. но понятно что на срединки яркость одуренная.
Да все поняли, аргументации у тебя нет, вот и пытаешься тему увести. Влез в разговор для защиты димы и получил по носу, обидно, сочувствую. не надо спорить о том, в чем не разбираешься, там более с теми, кто разбирается. Иди учись, иначе и дальше по носу получать будешь.
Ну собсно как я и говорил, общество разделилось на 2 половины и начало само себя пожирать. А теперь скажите мне господа защитники данного постановления, как вы будете вести себя в случае... Вы едете на авто со штатным ксеноном и причитающимися к нему пирогами. Вас тормозят на посту и заявляют что ксенон не штатный и не взирая на ваши вопли снимают лампы, отбирают права. А когда вы приходите в суд, дабы защитится от произвола, доблестный гай приносит на заседание комплект китай ксенона якобы снятый с вашей машины. Ответы так не бывает или со мной этого не произойдет не принимаются.
засветки нет, но свет какой-то в натуре неправильный - как будто только левая фара и светит... куда светит правая - не вполне понятно
То что ты, товарищ позер, не можешь ответить на конкретный вопрос, который сам поднял, из-за которого сам начал тут амно разводить ни коем образом не определяет уровень моего образования:very_cool:
Понимаешь по фото выводы делать не совсем корректно, тут вроде кто-то выкладывал фото одного автомобиля из одного места с разными лампами в ксеноновой фаре и со штатным ксеноно. Это ближе к истине, хотя тоже вилами по воде.
Там есть рычажки переключения режима галочки на линзах. У него левая стоит в галку а права в прямую. По идее надо ставить обе в прямую.
Иди в ванную, возьми мыло и помой свой язык. Ответ был, причем не один раз. Тебе даже не в школу, а в детсад надо идти учиться читать.
а что у меня тоже есть какие-то рычажки? и вообще-то я думал что обе фары должны давать галки и левая должна быть чуть ниже?
Повтори ещё раз пожалуйста, приближённо численно или в процентном соотношении;-) Не могу найти что-то... И кстати посылания свои оставь при себе - для здоровья полезно. А вот про тебя не знаю. Может и есть. Я себе сделал только правую галкой. Лучше стало не только мне, но и попутчикам.
Численных данных нет и было объяснено, почему это не принципиально. Но тебе с твоим уровнем образования не понять, так что в детский сад.Неуч. гы.
На галогене, да они так и дают 2 галки, что в линзах что в обычных отражателях. Но когда ставится ксенон, даже в линзы галогеновые, паразитная засветка теневой границы увеличивается линейно, именно по этому ксеноновые линзы имеют на выходе ступеньку, а не уголок. И никаких там дифракций, интерференций и прочих умных слов нет. точнее они конечно есть, но на столько малы что в данных вещах они просто не учитываются.
я говорю на снегу.. левое колесо на 5-7 см выше правого а нижняя да в реале опущена пониже , про свет от правой фары написал выше. в чемто там косяк. возможно лампочка галимая.. Patriot-msk че за рычажки в линзе??? первый раз о таких слышу... фотку дай где они находяться. и вообще нафига они нужны?
у меня что галоген, что ксенон дают именно галки я тут не все понял что ты пишешь - засветка границы или теневой зоны?? еще раз - у меня выше границы - засветки нет, как и на фотках выше (по крайней мере по левой фаре) про ступеньку не понял - какая еще ступегька? с этим согласен
на любом зеноне есь засветка. даже на заводском. зенон - слишком сильный источник света. ну никак не убрать эту засветку. не знаю как у остальных, а у меня даже галоген в ПТФ даёт засветку
ПТФ ваще ни о чем - у него и принцип действия совсем другой. а про засветку - ну тут опять все дело в ее количестве - понятное дело - нет фары - нет засветки...
Хы. баян разница только в глубине отражателя. родная зеноновая лампа длиннее на стекле вроде как есть дополнительные франели в нижней части пустого участка напротив линзы. придут - увижу лучше
ну не ожидал я что ты так закипишь от форума ... чайку попей и физику поучи. За каплю в море (дифракция и дисперсия) биться с такой упёртостью смысла нету. а за базар - по желанию;-)