Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Кстати да, разъясни для чего он? я сначала подумал что переключения левый руль/правый руль:D, но потом одумался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Там уже были - искали - да нету их отдельно - причина наверное понятна... ну раз поняли мы друг друга - так и хорошо;)
    By The Way - до сих пор не понятна фраза из каталога Хеллы:

9ES 138 835-031 Рассеиватель, основная фара
    Место установки: слева
    Тип ламп: H1, Тип осветительного прибора: DE
    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

Если действительно интересно про дооснощение линзованных фар - то нйди эти темы - там действительно есть хорошие примеры что искать... чтобы не браться за первые попавшиеся комплекты линз и потом кусать локти что либо будет ПТФ мешаться, либо вообще она уперлась в корпус....

3. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    собрат:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #1164 FryPpy, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    А это причем тут с цитатой на то что огромные КИОТОВСКИЕ МОДУЛИ ТЕБЕ НЕ ВСТАНУТ???????
    By The Way - а ты можешь предугадать поведение ослепленного / оглушонного / ИСПУГАННОГО лося??? Частоль тебе приходилось с ним сталкиваться - чтобы так писать????...
    А вообще БРЕД - если бы все было бы однозначно то ставили бы паравозные гудки и прожектора....

Зачем сочуствовать... Радуйся! А вообще для тебя реаьный вариант - найти покровные стекла... ну а дальше если изловят черти - то стоять на своем!!!!
    PS
    Тебе даже биксен не нужен - поверь у вас неплохой дальний... да и нужен он не так часто...

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Линзы скорее всего. у них же есть Микро ДЕ и они бывают и галоген и ксенон.

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Про то что "не всем". Лучше правильно светить чем ловить лосей и ямы. Ну или медленно ездить. Поэтому тут этим "всем" ещё подумать 10 раз надо.

2 раза. одного днём, другого ночью. Ночью фар не хватило чтобы его увидеть заранее, поэтому пришлось маневрировать по минке на 120-140км/ч. Неприятность однако не произошла. 3*т.
    По поведению ничё сказать не могу, но думаю что если лось увидит фары как следует он пойдёт куда-нибудь, а не будет на дороге стоять.

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    У меня на данный момент ксенон во всех трёх оптических элементах. Чисто ближнего не хватает. Езжу ближ+птф. Дальний долго разгорается, но получается отличный световой тоннель.

Кстати эта система слепит как жигулёвский ксенон, если слегка грязные.

8. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
  9. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    Кстати эта система слепит как жигулёвский ксенон, если слегка грязные.[/quote]
    колхознег значитthere

10. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    московские камрады! в свете этой ерунды собираюсь поставить галогенки PIAA
    к тем кто тоже будет вынужден отключить свой ксенон из-за произвола властей, предлагаю объединить заказы и купить себе эти лампы со скидкой! цена от 5 комплектов будет -10%!
    вот каталог http://www.piaa.ru/ , выбирайте и кто надумает, пишите в личку!!! если наберём много - скидка будет больше! цены тут: http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/403-04/
    да не сочтите за рекламу! :)

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а топик там популярен
    тему просматривают 9 пользователей и 320 гостей:rofl:

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    имхо RAYBRIG получше будет. (не рекламы ради, а пользы для) :nod:

13. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    они больше 5000К свет не делают!:(

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    дык... а зачем больше то? 5000к самое то.

15. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    у меня были IPF 4850K (заявленные), так светили желтоватым светом! а я хочу белый - это минимум 6000К! к тому же лампы Н1 не дают интенсивного белого света по сравнению с Н4. если Н4 можно взять и 5000К наверное, то Н1 - лучше брать минимум 6-7КК если есть

16. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    не вижу смысла брать более 5000к. тем более 6-7к (твой глаз,равно как и мой лучше видит при 4300-5000к) так наше зрение устроено...

17. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Когда уже эти любители "белого света" врубятся, что белого цвета не бывает в природе?
    :rofl:
    Это какими зашоренными надо быть, чтобы упираться в "белый свет"?
    Просто болезнь какая-то.
    :D
    А про пользу даже и не говорю - все что выше 4300 идет только в минус для видимости.

Зубрите диаграмму - внутри прямоугольника зона куда должен попадать цвет ксеноновой лампы.
    Туда же попадает цвет любой галогенки.
    Все остальное вне закона.
    И не просто так, а потому что толку нет.
    Чувствительность человеческого глаза наилучшая в том диапазоне цвета.
    А тут жертвы колхозной моды будут рассказывать, что при синем цвете они лучше видят. Тогда сразу на исследования в Париж как уникум по зрению записывайтесь.
    5000К это уже на границе разрешенной зоны.

Вы меня за резкость извините, конечно, но вот где культивируются взгляды, подобные вашим?
    Откуда этот бред про белый цвет берется? Да еще и мода на него?

Вложения:

• ChromaDia.JPG
      ChromaDia.JPG
      Размер файла:
      66,5 КБ
      Просмотров:
      227
  18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
  19. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    А вы меня извините за резкость, милейший и свои соображения - при каком свете я лучше вижу, оставьте при себе! ездите дальше с вашими церковными свечами и наслаждайтесь! только не надо навязывать свои измышления другим людям, наслушавшись байды про массовое зрительное восприятие! и не вводите людей в заблуждение своими чудо-таблицами, а то некоторые и правда подумают что уже и определённый спектр свечения запретили! хотя благодаря таким как вы скоро и этого дождаться можно!:icon_suicide:

20. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    кстати читайте пост №5!
    человек грамотно ловит гаишников на несоответствии формулировок! может быть полезно тому кто станет жертвой