Товарищи выше уже ответили. Только вот не знаю, если с ними ездить, но не включать, как гайцы реагировать будут.
уже запрещены новым регламентом. он начнет действовать осенью. и не только сеточки, а любые накладки, даже суперпрозрачные. хотя жать - по сеточкам и хромированным рамкам сразу видно прыщавых и дебилов.
вот это хорошо...а то сами слепят...лобачи тонируют чтоб их не слепило......гады.... только вот думаю это довольно опасно...ксенон снимут но растонироваться небудут...а так, как кроты на дороге.."на ощупь" ездить будут...
Тот кто придумал тот безусловно всё это понимает,но я сомневаюсь что штатный гаец всё это понимает.По моему опыту некоторые даже и правил ПДД не знают.
+1!!! вот это реально!!!))) как только вижу ТАКОЙ тюнинг - образ водителя не вольно рисует воображение!!!:smile8:
дпсники тонируют, потому что им на все по****, а вот связь между размером носа и тонировкой непосредственная, т.к. загляни(если политься) в такую машину и посмотри кто ттам сидит!!! ответ придет сам собой!
если это призрачный намек на нерусских..то это уже неактуально..это раньше было отличительной чертой нашей автокультуры ..щас же все начали лобовики тонировать...кстати если боковые 95 то с тонированным лбом видно луче..чем без..
Ну не знаю, у меня шнобель тоже не маленький (хоть и нет кавказских кровей) и когда-то я тонировал Москвич в "0", после поездки по Северному Кавказу моя половина чуть не ногтями ее содрала , потому как задолбало ехать и останавливаться каждые 20 км. Больше я с тонировкой не балуюсь. И рыбой в аквариуме себя не чувствую (металлизация окон с завода и климат позволяют жить спокойно) Да и не от нации это зависит, а от собственного ощущения крутизны в нашем регионе очень много разных национальностей и уродов примерно поровну - так что прямой зависимости не вижу.
тонироввка лобовухи и есть баловство!!! меня за мой рубероид еще ни разу не тормозили и не дрючили!!! хотя катаю очень много где!!!
Да а кому надо моргать то, я знаком о многими водителями и постоянно провожу соц. опрос 80% говоят что терпят закрыВАЯ ГЛАЗА, 18% остальных даже и не знают что это был ксенон, думая что это задранный галоген! А в оставшиеся 2% наверное входят некоторые из нас это включающие дальний колхознегу, лично я вседа таким на дороге врубаю, аж иногда жалко свою переключалку
Про колличество согласен, а вот то что ксенон должен быть с омывателем и с корректором там нет, как нет и запрета на установку ксенона в галогеновую оптику.
интересно, как это за шесть лет пользования ксеноном мне эти 2% процента не попадались? А остальные 18% процентов соц.опрошенных реагируют именно на ксенон,или на то что их слепят? на счет 80% мне вообще страшно становится - при разъезде закрывают глаза, мама дорогая! :icon_suicide: зы: если что я водитель-профессионал с 8 ми летним стажем межгорода и дальше на фуре.Поэтому все понятия об уважении на дороге мне знакомы не понаслышке. И сам бы бошки отрывал владельцам рефлекторов с ксеноном. С линзами отрывал бы избирательно,смотря куда они светят. Проблема не в ксеноне,а в голове.