Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Товарищи выше уже ответили. Только вот не знаю, если с ними ездить, но не включать, как гайцы реагировать будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ГОСТ Р 51709-2001

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Что тут гадать,будем посмотреть

Название темы:thumbup:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    уже запрещены новым регламентом. он начнет действовать осенью.
    и не только сеточки, а любые накладки, даже суперпрозрачные.
    хотя жать - по сеточкам и хромированным рамкам сразу видно прыщавых и дебилов.

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    вот это хорошо...а то сами слепят...лобачи тонируют чтоб их не слепило......гады.... только вот думаю это довольно опасно...ксенон снимут но растонироваться небудут...а так, как кроты на дороге.."на ощупь" ездить будут...

6. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Тот кто придумал тот безусловно всё это понимает,но я сомневаюсь что штатный гаец всё это понимает.По моему опыту некоторые даже и правил ПДД не знают.

7. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Обложили, демоны! :smile8:

:rofl:

8. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    +1!!! вот это реально!!!))) как только вижу ТАКОЙ тюнинг - образ водителя не вольно рисует воображение!!!:smile8:

9. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    лобовики по-моему только носатые тонирую, что бы он из-за руля не видно было, как он торчит!!!! :nod:

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    какая связь между размером носа и тонировкой ?
    лобовики тонируют даже дпсники...

11. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    дпсники тонируют, потому что им на все по****, а вот связь между размером носа и тонировкой непосредственная, т.к. загляни(если политься:nod:) в такую машину и посмотри кто ттам сидит!!! ответ придет сам собой!

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    если это призрачный намек на нерусских..то это уже неактуально..это раньше было отличительной чертой нашей автокультуры ..щас же все начали лобовики тонировать...кстати если боковые 95 то с тонированным лбом видно луче..чем без..

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ну не знаю, у меня шнобель тоже не маленький :nod: (хоть и нет кавказских кровей) и когда-то я тонировал Москвич в "0", после поездки по Северному Кавказу моя половина чуть не ногтями ее содрала :laugh:, потому как задолбало ехать и останавливаться каждые 20 км. Больше я с тонировкой не балуюсь. И рыбой в аквариуме себя не чувствую (металлизация окон с завода и климат позволяют жить спокойно)
    Да и не от нации это зависит, а от собственного ощущения крутизны
    в нашем регионе очень много разных национальностей и уродов примерно поровну - так что прямой зависимости не вижу.

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    тонироввка лобовухи и есть баловство!!!:nod: меня за мой рубероид еще ни разу не тормозили и не дрючили!!! хотя катаю очень много где!!!

15. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    Да а кому надо моргать то, я знаком о многими водителями и постоянно провожу соц. опрос 80% говоят что терпят закрыВАЯ ГЛАЗА, 18% остальных даже и не знают что это был ксенон, думая что это задранный галоген!
    А в оставшиеся 2% наверное входят некоторые из нас это включающие дальний колхознегу, лично я вседа таким на дороге врубаю, аж иногда жалко свою переключалку

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    воопстчето они и старым гостом запрещены были...

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Про колличество согласен, а вот то что ксенон должен быть с омывателем и с корректором там нет, как нет и запрета на установку ксенона в галогеновую оптику.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пост №56 (вырезка из ГОСТа)

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    интересно, как это за шесть лет пользования ксеноном мне эти 2% процента не попадались? А остальные 18% процентов соц.опрошенных реагируют именно на ксенон,или на то что их слепят? на счет 80% мне вообще страшно становится - при разъезде закрывают глаза, мама дорогая! :icon_suicide:

зы: если что я водитель-профессионал с 8 ми летним стажем межгорода и дальше на фуре.Поэтому все понятия об уважении на дороге мне знакомы не понаслышке. И сам бы бошки отрывал владельцам рефлекторов с ксеноном. С линзами отрывал бы избирательно,смотря куда они светят. Проблема не в ксеноне,а в голове.

20. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я в шоке