только сейчас? выкладывали же, что линзы отличаются для ксенона и галогена, не читаем темки Это не тебе - это для тех "кто не понял"
дык и не только ночью, но и днём! Прошлым летом был остановлен уже на подъезде к хельсинкам и вежливо попросили выключить птф...
берешь артикул лампы с этого сайта... вбиваешь в строку к примеру в exist ru и получаешь счастье лампы некоторые намного дешевле! HE-307 у меня по цене 2350р =)
у меня их и не было, у меня ксенон штатный. закрались сомнения, что гаишники будут останавливать толкьо "тазики". Гаишники как обычно останавливают машины подороже.
Сам сделал вывод и сам же блестяще его опроверг.практеГ, что тут скажешь. Да, с логикой у практегГов совсем плохо. Из вышеперечисленного следует лишь то, что эти лампы можно легально купить и все. А в фару можно ставить только если фара после установки удовлетворяет требованиям ЕЭК ООН. Почему ксеноновую лампу нельзя ставить в ксеноновую оптику разъяснено в официальном письме профильным институтом. У кого из нормальных производителей в каталоге есть ксеноновая HID лампа с цоколем, отличным от D? не-у-бе-ди-тель-но. Фара как фара, у А4 8Е, например аналогично и у А6 4B тоже. Корпуса универсальные. Вопрос в модулях. Говорят в Рязане пироги с глазами, их едят, а они глядят. ссылка на допустимость установки ксеноновой лампы в оптику от галогенной есть? У кого из производителей в каталоге есть ксеноновая лампа с цоколем. отличным от D? Для чего сделали другой цоколь, если лампы в оптике взаимозаменяемые?
дык для идиотов, которые не вкурсе что у одних 12 вольт а у других 2Кв почему вилки и розетки на 110 и 220 разные?
Зафиксированы массовые смерти медведей в лесах. В результате неимоверного напряжения сил и средств найдено решение, которое не противоречит инетерсам водителей.
Для этого достаточно сделать разный разъем.Как на розетках на 110 и 220 вольт. К чему столько городить и выдумывать новый цоколь?
зы. номер ксенона можно посмотреть в старой этке, там может быть. правда толку может не быть, наверняка даже если и найдешь номер, то они сняты с производства, разве что завалявшиеся где найти. Это что такое? яндекс говорить отказывается.
я может щас скажу глупость - но разве там одинаковый разъем? в данном случае отличие цоколевки автоматически подразумевает отличие разъемов - читай вики про цоколь - Металлическая часть электрической лампы, служащая для ввинчивания в патрон.
таакк. Достаточно изменить разъем электропроводки и не менять шлюз стыковки лампы с фарой. И провод не тот не воткнешь и лампу ставь какую хошь.
не понял - чего не менять? шлюз или разъем? если одно из этих двух остается неизменным - возможен косячок при фтыкании
Так это давно. На 4B некоторые ставят биксеноновые модули от форда, по крайней мере на аллроад. что имеешь в виду?