ОФФ: данная тема выигрывает конкурс "самое ужасное название темы" Так и хлещит злобой ненавистью и садизмом :icon_suicide:
Уже был остановлен знакомый на предмет ксенона-колхозного естств(к слову у него микроавтобус-не новый)попросили всего-то ничего 50.Решили до передачи в суд за 15.Кто хочет-пускай считает это разводкой-только вот после суда как-то не хотелось год пешком ходить.Стоило только этому случиться все кто знал его сразу колхоз свой убрали подальше.И еще про то что возможно прокатит-не надо считать что гаишник глупее некоторых-многие хорошо знакомы с техникой и моделями у которых по наст время нет заводского ксенона-и достаточно простая вещь до 99 года практически все в топку
А я вот уверен.. Что этим колхоЗнегам просто финансов не хватает, а выделяться в потоке хочется (закон человеческой натуры). Я уверен что они не такие уж и тупорылые. И я не всегда на АУДИ ездил, хотя ксенон не ставил . Это легко - имея деньги пойти и поставить штатную аппаратуру. Или ДТМ машинку собрать.. А не у всех они есть..
http://img18.imageshack.us/img18/952/dsc03487ye.jpg Что за бред происходит на форуме пассатов!!! Где в протоколе статья 12.5 и всё остальное такое впечатлениечто это сам гаец создал тему чтоб проверить как будут действовать типа колхозники Кто нибудь может объяснить?
Как всегда, за минимум хочется максимум. А что делать? Те вообще делать нечего? ну автоладу.ру ещё почитай, там ещё более ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ http://lurkmore.ru/Интересная_личность сидят
http://img18.imageshack.us/img18/952/dsc03487ye.jpg Что за бред происходит на форуме пассатов!!! Где в протоколе статья 12.5 и всё остальное такое впечатлениечто это сам гаец создал тему чтоб проверить как будут действовать типа колхозники Кто нибудь может объяснить
На самом деле тупорылость это не ксенон, а ненастроенные фары Просто ксенон сложно переносить.. слепит сильнее. Но и обычный галоген слепит, если оба режима - дальние Закон нужен на соответствие условиям безопасного движения, а не на производителя фары. ИМХО.
всё логично - нечего по "ул. Сельскохозяйственная" ездить ps не серчайте, кому не смешно. всё пройдёт, и это тоже.
я уже предлагал тебе успокоится ... попытки доказать что ты больше всех в "этой теме" ,да ещё только на словах , в интернете , просто смешны ... пора занятся и практикой .... можешь не тратить время на ответ ..я его не прочитаю ... я от этой "пустой" темы уже отписан ...
Ну и не будет никакого соответствия условиям безопасного движения если ставить ксеноновую лампу в галогеновую фару. Во-первых, цвет выше 5000К вне закона. Во-вторых, берете люксметр и замеряете в важных точках освещенность и получаете превышение норм. Это известно априори исходя из конструкций фар. И на этом построена сама сертификация фар. Так зачем в очередной раз все измерять, если при сертификации уже все сделали? ;-) Поймите одну простую вещь - ксеноновая лампа в галогеновой фаре может не давать превышение норм, если она будет иметь световой поток как у галогеновой с соответствующим цоколем. Таких новых ксенонок никто не производит. Даже китайцы. Т.е. такой поток может быть только у очень старой ксенонки. Но старая ксенонка светит далеко за пределами установленных границ света. Нужна вам севшая ксенонка на излете своей жизни вместо галогена плюс возня с блоками розжига чтобы потом ехать на проверку соответствия условиям БД? ;-)
Уже был остановлен знакомый на предмет ксенона-колхозного естств(к слову у него микроавтобус-не новый)попросили всего-то ничего 50.Решили до передачи в суд за 15.Кто хочет-пускай считает это разводкой-только вот после суда как-то не хотелось год пешком ходить.Стоило только этому случиться все кто знал его сразу колхоз свой убрали подальше.И еще про то что возможно прокатит-не надо считать что гаишник глупее некоторых-многие хорошо знакомы с техникой и моделями у которых по наст время нет заводского ксенона-и достаточно простая вещь до 99 года практически все в топку в россии всегда прокатывает тактика без лоха жизнь плоха )))) нет этого еще закона и суд не вправе лишить человека прав а так как всегда легче отдать денег а не отстаивать это в суде до конца то это просто красивый развод!!!и респект тем не хорошим людям кто сейчас на эти деньги кормит своих уже не голодных детей
Я полностью согласен с тем, что паршивый ПРОЖЕКТОР не есть хорошо, тем более, лично мне достаточно галогена (с чистыми стеклышками). Ниразу не думал о ксеноне, разве что в стоке если будет - менять конечно же не стану (заводскую). Просто очень вызывающе звучат здесь многие посты, колхезнеГи, и туда и сюда.. А что, без ксенона уже не колхозники? Или они с марса Колхозники быстренько снимут колхоз, поставят галоген и будут продолжать слепить законопослушных.. и "закон" будет мучать тех у кого всё хорошо и правильно, но не по бумажке. Да и в копеечку. Тоесть закон потеряет эффективность своего назначения буквально за недели, а кормушка будет долгая. И неважно что у кого-то хорошая, но афтермаркетовская оптика Мораль такова - есть водители эгоисты, и есть заботящиеся (в том чиле о других участниках движения). И не в ксеноне дело. З.Ы. скоро появятся сообщения о "сертифицированных для Российского законодательства" ксеноновых комплектах. У таких-то поставщиков.. :[:]||||||