Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    ОФФ: данная тема выигрывает конкурс "самое ужасное название темы" :)
    Так и хлещит злобой ненавистью и садизмом :icon_suicide:

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    За жопу закона прятаться легче всего, мы ж все прекрасно это знаем:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это пока меня мало волнует, если честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ксенон в ПТФ - следующий шаг.

5. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Уже был остановлен знакомый на предмет ксенона-колхозного естств(к слову у него микроавтобус-не новый)попросили всего-то ничего 50.Решили до передачи в суд за 15.Кто хочет-пускай считает это разводкой-только вот после суда как-то не хотелось год пешком ходить.Стоило только этому случиться все кто знал его сразу колхоз свой убрали подальше.И еще про то что возможно прокатит-не надо считать что гаишник глупее некоторых-многие хорошо знакомы с техникой и моделями у которых по наст время нет заводского ксенона-и достаточно простая вещь до 99 года практически все в топку

6. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    реально :[:]|||||| ещё 10 лет от роду, кажется, автору-бмв, ещё тогда народ вопрос волновал :umnik:

7. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    А я вот уверен.. Что этим колхоЗнегам просто финансов не хватает, а выделяться в потоке хочется (закон человеческой натуры). Я уверен что они не такие уж и тупорылые. И я не всегда на АУДИ ездил, хотя ксенон не ставил :).
    Это легко - имея деньги пойти и поставить штатную аппаратуру. Или ДТМ машинку собрать..
    А не у всех они есть..

8. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    P.S.Тяжело дался lada cc-осилил только страницу-может парням классику почитать немного?

9. _Roma_

_Roma_ Участник форума

19 мар 2008
    286
    DTM
    http://img18.imageshack.us/img18/952/dsc03487ye.jpg
    Что за бред происходит на форуме пассатов!!!
    Где в протоколе статья 12.5 и всё остальное такое впечатлениечто это сам гаец создал тему чтоб проверить как будут действовать типа колхозники
    Кто нибудь может объяснить?

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Как всегда, за минимум хочется максимум. А что делать?

Те вообще делать нечего? ну автоладу.ру ещё почитай, там ещё более ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ http://lurkmore.ru/Интересная_личность сидят

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да и протокол под лишение синий а не белый!

12. _Roma_

_Roma_ Участник форума

19 мар 2008
    286
    DTM
    http://img18.imageshack.us/img18/952/dsc03487ye.jpg
    Что за бред происходит на форуме пассатов!!!
    Где в протоколе статья 12.5 и всё остальное такое впечатлениечто это сам гаец создал тему чтоб проверить как будут действовать типа колхозники
    Кто нибудь может объяснить

13. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    На самом деле тупорылость это не ксенон, а ненастроенные фары :)
    Просто ксенон сложно переносить.. слепит сильнее. Но и обычный галоген слепит, если оба режима - дальние :)
    Закон нужен на соответствие условиям безопасного движения, а не на производителя фары. ИМХО.

14. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    4A0 941 115 L?)
    Цена 2х стекол ~2 комплекта ксена:)

15. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    всё логично - нечего по "ул. Сельскохозяйственная" ездить:rofl:

ps
    не серчайте, кому не смешно. всё пройдёт, и это тоже.

16. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    статья 12.5.3. там указана, а вот что интересно, нарушил ПДД п 3... а там про это вообще ничего!

17. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    я уже предлагал тебе успокоится ... попытки доказать что ты больше всех в "этой теме" ,да ещё только на словах , в интернете , просто смешны ...
    пора занятся и практикой ....

можешь не тратить время на ответ ..я его не прочитаю ... я от этой "пустой" темы уже отписан ...

18. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ну и не будет никакого соответствия условиям безопасного движения если ставить ксеноновую лампу в галогеновую фару.
    :D
    Во-первых, цвет выше 5000К вне закона.
    Во-вторых, берете люксметр и замеряете в важных точках освещенность и получаете превышение норм.
    Это известно априори исходя из конструкций фар.
    И на этом построена сама сертификация фар.
    Так зачем в очередной раз все измерять, если при сертификации уже все сделали?
    ;-)

Поймите одну простую вещь - ксеноновая лампа в галогеновой фаре может не давать превышение норм, если она будет иметь световой поток как у галогеновой с соответствующим цоколем. Таких новых ксенонок никто не производит. Даже китайцы.
    Т.е. такой поток может быть только у очень старой ксенонки. Но старая ксенонка светит далеко за пределами установленных границ света.
    Нужна вам севшая ксенонка на излете своей жизни вместо галогена плюс возня с блоками розжига чтобы потом ехать на проверку соответствия условиям БД?
    ;-)

19. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    Уже был остановлен знакомый на предмет ксенона-колхозного естств(к слову у него микроавтобус-не новый)попросили всего-то ничего 50.Решили до передачи в суд за 15.Кто хочет-пускай считает это разводкой-только вот после суда как-то не хотелось год пешком ходить.Стоило только этому случиться все кто знал его сразу колхоз свой убрали подальше.И еще про то что возможно прокатит-не надо считать что гаишник глупее некоторых-многие хорошо знакомы с техникой и моделями у которых по наст время нет заводского ксенона-и достаточно простая вещь до 99 года практически все в топку

в россии всегда прокатывает тактика без лоха жизнь плоха )))) нет этого еще закона и суд не вправе лишить человека прав а так как всегда легче отдать денег а не отстаивать это в суде до конца то это просто красивый развод!!!и респект тем не хорошим людям кто сейчас на эти деньги кормит своих уже не голодных детей

20. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Я полностью согласен с тем, что паршивый ПРОЖЕКТОР не есть хорошо, тем более, лично мне достаточно галогена (с чистыми стеклышками). Ниразу не думал о ксеноне, разве что в стоке если будет - менять конечно же не стану (заводскую).
    Просто очень вызывающе звучат здесь многие посты, колхезнеГи, и туда и сюда.. А что, без ксенона уже не колхозники? Или они с марса :)
    Колхозники быстренько снимут колхоз, поставят галоген и будут продолжать слепить законопослушных.. и "закон" будет мучать тех у кого всё хорошо и правильно, но не по бумажке. Да и в копеечку.
    Тоесть закон потеряет эффективность своего назначения буквально за недели, а кормушка будет долгая. И неважно что у кого-то хорошая, но афтермаркетовская оптика :mad:

Мораль такова - есть водители эгоисты, и есть заботящиеся (в том чиле о других участниках движения). И не в ксеноне дело.

З.Ы. скоро появятся сообщения о "сертифицированных для Российского законодательства" ксеноновых комплектах. У таких-то поставщиков.. :[:]||||||