кто нить понял что сказал господин Владимир Кузин - заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ опять вокруг да около
он сказал,что что на сайте гибдд это всего-лишь разъяснение,никакой юридической нагрузки оно не несёт..всё что делается сейчас сотрудниками гибдд незакононно!
я видел пример...ауди а4 из пендосии..ксенон в штате и по вину..омываек фар нет и по вину и визуально))) не законно пролучается..по новому регламенту с сентября месяца..машина не пройдет то -) смех да и только..
не допускаешь что тупо бампер перекидывали на тот что без омываек? лучше пробей наличие датчиков на колесах автокорректора.... -- по сабжу, много знакомых боятся теперь ближний включать ))) ездят с ПТФ ))
мне лень снимать..там и так под капотом места нет..на самой фаре я не нашел никаких обозначений..если капот не открывать вообще ничего не понятно, на уплотнителе присутствуют обозначения как для гологогена-) и так и для ксЯнона..пресловутую наклеечку Valeo с обозначением не разглядел..темно было)
что значить "выдвинуть фару" ? т.е без снятия, наклейки не увидеть? тогда нам аудюшникам думаю ничего не грозит. кстате интересно были ли у нас в клубе прецеденты с дпс и гонениями на ксенон?
+1 - и опять нет четких ответов... опять же я слышал слово корректор но ни слова - автоматический. автоматизированный... бредняк.... Подождем, если все поуляжется... потом опять ближе к осени разгорится (если тех. регламент примут)... ну а потом опять будет зима... А так с наступающей ВЕСНОЙ
ага, и таких штатов тока два. но это проблема комплектации, а не несуществования омывателя в принципе. при этом любой автомобиль из США по закону не может быть допущен к эксплуатации в РФ без переделок оптики. даже калогеновой.
кто же это такое сказал? красные фонари ещё может быть,а галогеновая оптика чо? нет документом (поставновлений,либо регламентов и как-то фактов) то этому вашему высказыванию грошь цена...так...что в лужу пу***..сами знаете