Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ну если через месяц другой не утихнет будет у меня скутер с ксеноном))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    противозаконно всё это..на лоха как говорится..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Можно пример?

4. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    СЛУШАЕМ МАяК :)

5. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    кто нить понял что сказал господин Владимир Кузин - заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ

опять вокруг да около

6. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    он сказал,что что на сайте гибдд это всего-лишь разъяснение,никакой юридической нагрузки оно не несёт..всё что делается сейчас сотрудниками гибдд незакононно!

7. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    я видел пример...ауди а4 из пендосии..ксенон в штате и по вину..омываек фар нет и по вину и визуально)))
    не законно пролучается..по новому регламенту с сентября месяца..машина не пройдет то -) смех да и только..:mad:

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не допускаешь что тупо бампер перекидывали на тот что без омываек? лучше пробей наличие датчиков на колесах автокорректора....

--
    по сабжу, много знакомых боятся теперь ближний включать ))) ездят с ПТФ ))

9. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
  10. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    мне лень снимать..там и так под капотом места нет..на самой фаре я не нашел никаких обозначений..если капот не открывать вообще ничего не понятно, на уплотнителе присутствуют обозначения как для гологогена-) и так и для ксЯнона..пресловутую наклеечку Valeo с обозначением не разглядел..темно было)

11. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    пресловутая наклеечка белая находится прям под рамой если выдвинуть фару на себя то она там будет.

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    что значить "выдвинуть фару" ? т.е без снятия, наклейки не увидеть? тогда нам аудюшникам думаю ничего не грозит. кстате интересно были ли у нас в клубе прецеденты с дпс и гонениями на ксенон?

13. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
  14. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    +1 - и опять нет четких ответов... опять же я слышал слово корректор но ни слова - автоматический. автоматизированный... бредняк....

Подождем, если все поуляжется... потом опять ближе к осени разгорится (если тех. регламент примут)... ну а потом опять будет зима... А так с наступающей ВЕСНОЙ:)

15. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    выдвинуть значит снять.

16. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    согласен

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ага, и таких штатов тока два. но это проблема комплектации, а не несуществования омывателя в принципе.

при этом любой автомобиль из США по закону не может быть допущен к эксплуатации в РФ без переделок оптики. даже калогеновой.

18. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    кто же это такое сказал? красные фонари ещё может быть,а галогеновая оптика чо? нет документом (поставновлений,либо регламентов и как-то фактов) то этому вашему высказыванию грошь цена...так...что в лужу пу***..сами знаете

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Учи мат часть,чтоб не выглядеть пустобрёхом.:nod:

20. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H