Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
  2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Согласен, вот когда примут, и все это пропишут и опубликуют. Я буду только за, но когда начинают пресовать на основании непонятных бумаг, это неправильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sigel

Sigel Новичок

24 окт 2008
    31
    Audi A6 Avant C5 2
    все 67 стр читать не осилю :)

вот мои фары, машина в профиле
    HR 02 A 04 HC 00 DC HC DC 01 VOL D2S H1
    4.JPG

вопрос-как доблесные работники гыбдд будут определять какие лампы разрешено мне использовать ?

п.с. фары hella, судя по знаку PL - польша ?
    п.п.с. омывателя в бампере не было, но судя по тому, что он был крашен, когда мне машина досталось, пред. владелец запросто мог при ремонте на более дешевый обычный бампер заменить.

4. Yufersan

Yufersan Участник форума

13 мар 2008
    325
    Audi А4/8E 2.0TQ
    Пока шумиха не уляжется,куплены и установлены
    2 лампы маяк по 50р за штуку, светят так же как Osram за 190р )))
    Когда нет разницы, зачем платить больше?

5. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Да потому что транспорт с оптикой с маркировкой С либо ржавеет гдето и уже никуда не ездиет, либо восстановлен и не приемлет исторической неточности:)

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а что необходимо в C ставить? свечки?

7. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    за 1 год разъездов по пендосии просто остановили для проверки документов 1 РАЗ! ито когда я проехал на красный свет! никакого внимания к машине вообще не было!
    за пару раз отдыха в Испании и катаний по местным городам - яйцелопов видел вообще только 1 РАЗ!
    это пара примеров для размышления! так что не надо болтать ерундой!:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    а я ездил в белорусию год назад на тонированной по кругу В4 с ксеноном ,ни разу меня не остановили хотя я нарушал иногда -----

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    ты не обратил при этом внимания, что они все-таки по правилам ездят? и колхозный ксенон не ставят :)

10. olekaP

olekaP Новичок

3 мар 2010
    33
    VW
    #1330 olekaP, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Вот откуда все началось...

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Я конечно понимаю что лень все читать но уже до маразма доходит
    в этой же теме пост номер 7 и 9
    Или вы думаете что никто эту бумагу раньше не видел?

12. olekaP

olekaP Новичок

3 мар 2010
    33
    VW
    Я имел ввиду другое, а именно то, что какой-то "чудик" написал Президенту письмо об использовании колхозного ксенона, тот передал поручение ДОБДД разобраться, и с этого все и началось....

13. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    А такую помните

14. olekaP

olekaP Новичок

3 мар 2010
    33
    VW
    Я имел ввиду, то, что какой-то "чудик" отправил Президенту письмо с вопросом об использовании колхозного ксенона, тот дал поручение ДОБДД разобраться, и вот результат!!!
    Колхозный ксенон ВНЕ ЗАКОНА!

15. Sigel

Sigel Новичок

24 окт 2008
    31
    Audi A6 Avant C5 2
    ыыыы,.не могу :D

04.03.10 12:17
    Инспекторы ДПС проверять законность установки ксеноновых фар не будут - начальник управления ГИБДД Подмосковья
    Центр / Общество

Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Инспектора дорожно-патрульных служб на дорогах не будут проверять автомобили на наличие или отсутствие газоразрядных ламп фар, заявил начальник управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев на заседании фракции "Единая Россия" Мособлдумы в четверг.

"Никаких проверок на дорогах ксенон - не ксенон быть не может. Такие проверки - только при прохождении государственного технического осмотра", - подчеркнул он.

По словам С.Сергеева, запрет на использование ксенона был принят еще в 2005 году.

http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=128897&sec=1671

п.с. как в анекдоте-"вы уж определитесь, а то это "туда-сюда" раздражает" :)

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Nickyy2
    ездить по-правилам в западном понимании - больше относится к "не хамить на дороге"! к установке доп-оборудования это не относится! когда искал неск. лет назад эсочные фары на американском сайте нашёл предложение по ним с аннотацией что светят прекрасно, а с ксеноном - ещё лучше! и предложений вставлять туда д2р с гидрокорректорами там не было! :)

FryPpy
    зачем такое запостил?! :))))))))))))))))
    напугаешь молодых участнегов!)))))))))))))

Sigel
    они без двойных стандартов жить не могут!
    надеюсь что всё- же гиббоны на доогах прижмут хвосты насчёт ксенона

Так желающих на дорогие галогенки PIAA так и не будет? придётся одному по рознице покупать? :(

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а ты заскочи на плановый техосмотр. тут-то и узнаешь все.

18. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    ты про наш или тамошний?
    на нашем давно всё понятно без ПДД! его не пройти было и раньше пока не заплатишь мзду либо не возьмёшь инспекторов измором.
    а за границей такого нет! по крайней мере в соединённых штатах точно!

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ага http://www.webpark.ru/comment/60279 :D
    начали за здравие, кончили телефоном :)

20. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    #1340 Quattrovod, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 4 мар 2010
    Все-таки не пуганных и-в большинство.
    :cry:

Для таких как вы надо одно и тоже писать, пока наконец не дойдет.
    Вам надо просто вкурить, что в европе за не оформленное должным образом доп.оборудование на авто вас вдуют так, что российские поборы от гаи покажутся детским садом.

А вообще, если гибдд отступит в своей борьбе с колхозоксеноном, то это будет очередным заигрыванием с самым банальным быдлом.
    В кои то веки, поборы гибдд могли принести реальную пользу.
    ;-)