Согласен, вот когда примут, и все это пропишут и опубликуют. Я буду только за, но когда начинают пресовать на основании непонятных бумаг, это неправильно.
все 67 стр читать не осилю вот мои фары, машина в профиле HR 02 A 04 HC 00 DC HC DC 01 VOL D2S H1 вопрос-как доблесные работники гыбдд будут определять какие лампы разрешено мне использовать ? п.с. фары hella, судя по знаку PL - польша ? п.п.с. омывателя в бампере не было, но судя по тому, что он был крашен, когда мне машина досталось, пред. владелец запросто мог при ремонте на более дешевый обычный бампер заменить.
Пока шумиха не уляжется,куплены и установлены 2 лампы маяк по 50р за штуку, светят так же как Osram за 190р ))) Когда нет разницы, зачем платить больше?
Да потому что транспорт с оптикой с маркировкой С либо ржавеет гдето и уже никуда не ездиет, либо восстановлен и не приемлет исторической неточности
за 1 год разъездов по пендосии просто остановили для проверки документов 1 РАЗ! ито когда я проехал на красный свет! никакого внимания к машине вообще не было! за пару раз отдыха в Испании и катаний по местным городам - яйцелопов видел вообще только 1 РАЗ! это пара примеров для размышления! так что не надо болтать ерундой!
а я ездил в белорусию год назад на тонированной по кругу В4 с ксеноном ,ни разу меня не остановили хотя я нарушал иногда -----
Я конечно понимаю что лень все читать но уже до маразма доходит в этой же теме пост номер 7 и 9 Или вы думаете что никто эту бумагу раньше не видел?
Я имел ввиду другое, а именно то, что какой-то "чудик" написал Президенту письмо об использовании колхозного ксенона, тот передал поручение ДОБДД разобраться, и с этого все и началось....
Я имел ввиду, то, что какой-то "чудик" отправил Президенту письмо с вопросом об использовании колхозного ксенона, тот дал поручение ДОБДД разобраться, и вот результат!!! Колхозный ксенон ВНЕ ЗАКОНА!
ыыыы,.не могу 04.03.10 12:17 Инспекторы ДПС проверять законность установки ксеноновых фар не будут - начальник управления ГИБДД Подмосковья Центр / Общество Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Инспектора дорожно-патрульных служб на дорогах не будут проверять автомобили на наличие или отсутствие газоразрядных ламп фар, заявил начальник управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев на заседании фракции "Единая Россия" Мособлдумы в четверг. "Никаких проверок на дорогах ксенон - не ксенон быть не может. Такие проверки - только при прохождении государственного технического осмотра", - подчеркнул он. По словам С.Сергеева, запрет на использование ксенона был принят еще в 2005 году. http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=128897&sec=1671 п.с. как в анекдоте-"вы уж определитесь, а то это "туда-сюда" раздражает"
Nickyy2 ездить по-правилам в западном понимании - больше относится к "не хамить на дороге"! к установке доп-оборудования это не относится! когда искал неск. лет назад эсочные фары на американском сайте нашёл предложение по ним с аннотацией что светят прекрасно, а с ксеноном - ещё лучше! и предложений вставлять туда д2р с гидрокорректорами там не было! FryPpy зачем такое запостил?! ))))))))))))))) напугаешь молодых участнегов!))))))))))))) Sigel они без двойных стандартов жить не могут! надеюсь что всё- же гиббоны на доогах прижмут хвосты насчёт ксенона Так желающих на дорогие галогенки PIAA так и не будет? придётся одному по рознице покупать?
ты про наш или тамошний? на нашем давно всё понятно без ПДД! его не пройти было и раньше пока не заплатишь мзду либо не возьмёшь инспекторов измором. а за границей такого нет! по крайней мере в соединённых штатах точно!
Все-таки не пуганных и-в большинство. Для таких как вы надо одно и тоже писать, пока наконец не дойдет. Вам надо просто вкурить, что в европе за не оформленное должным образом доп.оборудование на авто вас вдуют так, что российские поборы от гаи покажутся детским садом. А вообще, если гибдд отступит в своей борьбе с колхозоксеноном, то это будет очередным заигрыванием с самым банальным быдлом. В кои то веки, поборы гибдд могли принести реальную пользу. ;-)