А точно буквы Д на стекле нет? У вас же такие же европейские символы как и у меня есть... должна она там быть родная PS Ну как уже тут приводили фотки - сам линзованный модуль там другой...
http://www.interfax-russia.ru/Center/print.asp?id=128897&sec=1671&type=news закройте наконец тему!!)))))
Я не буду утверждать, но при увеличении светоотдачи лампы в 2-3 раза, все паразитные засветки увеличиваются ровно во столько же, и это факт.
Таких сообщений уже десяток наберется,каждое противоречит другому и при всем при этом уже есть лишенцы и судьба их пока под большим вопросом.
Ну вот ты как маленький, я сейчас должен перелопатить всю тему чтобы привести тебе примеры? Есть выступление г.Кузина, есть скан бумаги которая говорит как вести себя гайцам при снятии ксенонона, есть протоколы о лишении, есть решения судов и по лишению и по отмене. Самому то слабо поискать?
Ехал токо что, на выезде ленинского драли во весь рост. Намедни в МО принимали... А так - в Багдаде всё спокойно:snooks:
Да не злой я. Просто в теме те кто против колхозного ксенона злорадствуют так будто они все праведники и никогда ничего не нарушают, и всех ровняют под одну гребенку, хотя ксенон ксенону рознь. Поэтому лично мне твое ехидство показалось неуместным, а так ничего личного, все нормально.
довелось вчера проехать по загородной неосвещенной дороге... Владельцы машин, у которых установлен галоген, слепят намного больше! Из них была, семерка, ланос, патриот.. Фары светили хз куда... ксенон ослепил дважды - джип с ксеноном в рефлекторной оптике и то, ехал сзади он, а , если не ошибаюсь 10-ка... Так что , имхо, дело далеко не в ксеноне, а в человеке...
+1000000 если человеку наплевать,то он с любым светом слепить будит............а таких уродов к сожалению много...............
нет ни D ни Н на ближний. машину сняли с производства до 99 года. модули отличаются только глубиной отражателя из-за более длинной лампы.