Хорошо если это не закон то почему то гайцы этого не знают и штрафуют и составляют протоколы. А есть реальные примеры кто отбрехался от гайцов этой умной инфой которой здесь так много. Есть такие.
Я про ксенон... Другие нарушения меня сейчас не волнуют. Осенью еще про запрет ксенона никто и не слышал.
Ну ты stenli первооткрыватель!!! ))) Теперь опять начнется и незаканчивающаяся тема про наших глупых гайцев на видео, а теперь ждем новых видео по поводу ксенона!!!
На счет сообщения это все правильно нам интересно что вообще твориться быстрее уже бы все разрешилось. Короче, я согласен пусть ездят с ксеноном, хоть на запорожцах, лишь бы у меня не снимали:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Пойду на неделе куплю вот эти может они получше тех которые уже стоят. http://www.lighting.philips.com/ru_...ent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru
я тоже теперь одноглазым стал ввиду того что сам решил сделать себе правильный ксенон и одна фара уже почти готова ,а вот пример для тех кто говорит что ксенон в рефлекторной оптике не слепит слева правильный ксенон в линзе ,справа в рефлекторной гологеновой фаре днём Посмотреть вложение 171295 в темноте Посмотреть вложение 171296
А вот так светил у меня мой любимый ксенон, правильно настореный, даже на друзьях проверял говорили что вообще не слепит, а теперь даже незнаю с чем сравнить разве что с тусклым ручным фонариком. На днях хочу купить Филипс BlueVision потом очитаюсь, фото выложу тоже.
На днях тормазнул гаишник за превышение скорости, так вот разговорчик я завёл, пока в москве особо не гоняют , если уж не особо выраженный колхоз бъющий ксеноном в небо, и как пока говорит не выработаны чёткие действия по самой процедуре, ну а на счет определения под ксенон у вас фара или под галоген он мне разъяснил,-на стекле или на самом блоке фары есть букавки- буква H это для галогена , а для ксенона кажется маркировка -D так что с определением можно вам на ксеноне или нет у гайцов проблем не будет!!!!!!!!!
вообше я бы просто запретил ксенон для фар у кого оптика рефлекторная а у остальных реально нормально светит
Он не родной, это российские официалы ставят и говорят что всё в норме и сертифицировано. У парня тоже с завода типа на Сонате а на фаре HCR стоит вот так вот.