и как часто можно встретить технического работника в засадах гибдд? лично мне 1 раз попадался, и то я не уверен, что это был он. решил не выеживаться и стольник отдать.
Андрей, привет Я правильно понял: У меня штатный ксенон в ближнем, и я могу поставить ксенон в дальний? ps. Просто друзья кинулись ксенон снимать и у меня теперь ламп и блоков пруд пруди
на фарк д.б. DC - ближний DR - дальний DCR - оба если есть эти маркировки, ставь а если у тебя DC и HR, то значит в ближний можно ксенонк а в дальний только галоген
Понятно, спасиб А у кого ещё такой овощевоз как у меня чаво там написано, а то у меня машины нет под рукой, так сказать
Доброго всем времени суток))) Пост изучен мною от начала до конца!! Вывод сделал, что пора и мне присоединиться к "слепым", т.е. перейти на галоген, хотя как и у некоторых все необходимые маркировки, типа DC, у меня на стекле фары имеются (ну точнее на пластике). Отсюда возник вопрос. Уважаемые формучане, подскажите кто в теме...;-) Машину брал с уже установленными фарами (не родными) и ксеноном. Вот такие фары у меня стоят: http://www.tuning-parts.ru/pictures/27012_2.jpg Суть вопроса: какие лампы купить на замену ксенона?? Тип известен: H7 Интересует мощность лампы и производитель, чтобы саму фару не попортить и чтобы с проводкой проблем не было. За 1 год и 10 мес. эксплуатации авто с лампами проблемм не было никаких, поэтому я в этом вопросе полный 0 :very_cool::very_cool::very_cool: машинка в профиле...
у меня имеется в наличии: 1.Омыватель 2.Автоматический корректор 3.На фаре маркировки и DC и HC и HR насколько я понимаю мне можно в ближний ксенон воткнуть?
не стоит путать электрический корректор (крутилка в салоне), который скорее всего у тебя с автокорректором (крутилки нет)
Спасибо за помощь!!! Взял себе Osram 55W. Уже поставил... Мда это конечно не ксенон, но по Москве катать сойдет. А вот на трассе, думаю, слабоватенько будет. Но, как говорится, время покажет!!!
А вывод был сделан на основе того, что помимо маркировки DC на переднем стекле фары имеется маркировка HCR... Я глянул внутрь фары, на ту часть, что скрыта под капотом, и там, помимо всяких непонятных мне маркировок, нашел только HCR и никакого упоминания про лампы типа D. Вот такие пироги... а пешеходом становится из-за такой глупости неохота)) Хоть и жалко и денег, и сил убитых на покупку и настройку ксенона... ЗЫ Вспомнил, что когда только сел за руль, то сразуже поменял блоки росжига и лампы на новые, отсюда и тип лампы (H7) знаю)))
Из соседней темы http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html и чего только эти тазоводы не придумают К ксенону отношения прямого не имеет.... но к теме