Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Похоже что на многих фарах ставят все маркировки которые (всех источников света которые могли быть установлены)... Как пример изучал я корпус фары от А6 98 - так там все необходимые европейские надписи - (Е) НС, НR, DC... так еще и американские обозначения стоят - [DOT] D2S....

ксенон с завода... но что под капотом написано - не смотрел...

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Лень читать уже подобные темы... Не успокоились погоны? Можно хоть до сентября колхоз на место воткнуть? :)

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если есть D на корпусе фары и на лампе,то можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ясно(( Тогда продам 3 комплекта ксенона Н1 :D

5. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ага,лампу они тож вынимать будут смотреть? счаз,мне чтоб лампу снять надо изловчится ппц как..места нет вообще..думаю а4 8е меня поймут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а вот все же интересно если у меня на лампе будет d2S а на фаре ничего, как поступят?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    12.5 ч.3

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня при прохождении ГТО снимали крышку с фары,как будут смотреть на А4 не знаю,но будут.

9. Nikon-Audi

Nikon-Audi Участник форума

14 июл 2008
    138
    была A4 b5
    Вот и я долго не решался под капот глянуть... Но потом, почитав посты про лишения, понял, что ПОРА, так сказать, взглянуть правде в глаза:) (гы...точнее правде под капот:laugh:)
    Ибо когда ксенон с завода идет на машине, то это видно...
    И по поводу моих фар сразу бросается в глаза, что что-то здесь не так)) А объясняться каждую ночь с гиббонами на дороге, что мол все в норме, все по допускам удовольствие сомнительное))
    опять же, это мое личное мнение:very_cool:

З.Ы. а чего там у меня было штатное, с завода я не знаю, т.к. машина уже была с такими фарами, которые меня ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ устраивали.

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Поставил себе ксенон в дальний, жесть получилась, свет видно в солнечный день на белом снегу, думаю с гайцами проблем не будет (дальний есть дальний), тем более, что установил красиво, и в ближнем штатный ксенон.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    то михася: не остановят гайцы - остановит встречная машина, неразъехавшаяся с тобой потому что дорога узкая, а из-за твоих фонарей ей нихрена не видно....

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Сегодня снимал свою фару, маркировки HC-DC, были и до этого видны на корпусе... А сзади, непосредственно там, куда вставляется лампа написано H7- Halogen, D1S(или D2S) = Xenon
    Это к тому, что линзы для ксенона и галогена разные...

13. магнитчик

магнитчик Участник форума

16 окт 2008
    180
    А4Б5. 2000г. 1,8т
    А я решил легализовать свой ксенон). на фаре написано и DС и НС. на корпусе написано D2S = xenon. и в линзу Н7 лампа D2S хорошо вставала, но косяк оставался, если по чесному. Вскрыл фару, щас жду линзы ксеноновые. Омыватель сегодня закончил. 3 вечера заняло. не спеша. закончу фарки - напишу отчетик.

14. Василий080

Василий080 Участник форума

9 мар 2010
    104
    А6/С5 1.8Т 00г.
    А я вот уже свой ксенон снял,теперь хочу переноску в гараж сделать!

15. РоманЛ

РоманЛ Новичок

30 мар 2010
    13
    Audi А4 1.8T ANB 0
    Бодрого дня всем "Властилинам колец"! Много говорилось и я с большенством согласен, что "армянским" детям корош отсвечивать, а то пля хоть с монтировкой ходи и выслеживай! Ню думаю и Гибон ллютовать начнет ослепляя тебя "китайцем" и доказывай барану, что ты не "слон"!
    И так отступ ни в тему: Подскажите пожл, кто может советом, что сделать со светом а то на ближнем ну писец не крена не видно слабоват стал, помагают противотуманки обзор добавляют. До принятия противоколхозных мер, хотел установить ксенон, я властилин "колец" совсем не давно но хотелось давно, так вот какие меры предпринять к исправлению света, лампы какие поставить или что? У меня а4 99-2000г.в. Прошу не глумить а помочь советом дельным. Спасибо!

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Еще раз для 8Е-шников ... Маркировка фар с зоводским ксеноном в ближнем :

А это с галогеном (с пиндоса) :

Разницу усматриваем ?

17. магнитчик

магнитчик Участник форума

16 окт 2008
    180
    А4Б5. 2000г. 1,8т
    Для начала помыть линзы. Лучше вынуть их (эт нетривиально, просто так не вытащить) Либо помыть водой внутренность фары целиком. ну и полироваь стекло. кстати когда вынешь линзы - увидишь что отражатель поженный возможно. Можно перевернуть его, чтоб целая часть теперь светила мимо шторки. а побитый участок остался в "тени".
    новые валео фары Н7 Н7 стоят 10000р пара - эт лучше конечно)

18. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    клоунада всё продолжается )))

сооружаем на фару наклейку, типа той, что вывесил "чипованный гундос и зануда", клеим под капотом на корпус фары на видном месте, затем стёкла фар несём к доброму старичку-гравировщику и гравируем заветную букву D или что там надо нам...
    этого достаточно чтобы послать в сад гиббона на дороге?
    а ТО проходится раз в год за 500р. без открывания капота :)

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А ведь так и будут делать ... Причем наклейку от Ауди и на Таз приклеют ,на фары с рефлектором ...
    Воистину страна не пуганных идиотов !
    Пора налаживать печать наклеек ... Цена наклейки=цене комплекта ксенона :rock:

20. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    :rofl::rofl::rofl:
    на каждую хитрую задницу найдётся сам знаешь что, с резьбой!
    это как о законах, так и о сообразительных гражданах, работает с обеих сторон)))