могу сказать одно, аромобили как ездили так и ездят, меньше не особо стало.А проверять соответствие оптики могут только инспектора ростехнадзора. Короче если видети сварку в фарах переключайте на дальний.Штатный ксенон сами знаете не слепит.Только его к сожелению мало.
Что значит успокоились? есть законодательство. Если захотят, или у у какого-нибудь сотрудника будет плохое настроение (с женой с утра поссорится, собака укусит, дете плачет, премию не дали) то лишит, и будет дэ-юре прав. Если вопрос стоит, какой шанс быть лишенным с левым ксеноном, то это к математикам
вчера меня на носовихинском шоссе остановили. я в конце разговора спросил, как там с ксенонщиками ситуация? ответил, мол, в области не трогают. в центре москвы права забирают, фары снимают.
не понял как так.штатный ксенон и только в ближнем?? мне казалось штатный он на все, и на дальний тоже...
мне вот интересно, правда ли все "бандиты" сеточки с номеров поснимали??))))) мол штраф 5 кусков или лишение...
с сеточками как ездили так и ездиют! постоянно вижу. не очень верю что это помогает им. я вот хотел на номер моего мотоцикла стринги натянуть, но "донора" нету))), что касается ксенона то я радикально настроен и считаю что как ни крути а он лучше галогена светит! ездил с семьёй в Анапу недавно ночью так с галогенками ехать стрёмно в темноте, нифига не видно! как я вижу у нас в Москве народ ездит как и раньше! поставлю ка я ксенон в птф и вертел я всех на одном упругом стержне!)))
из реального опыта : ночью слепят иногда больше не машины с ксеноном, а криво стоящие галогенки! ну да об этом писали на протяжении всей темы! иные ваще с дальним едут и клали на тебя!
поставьте новые фары хелла, потом расскажете как хреново светит галоген. и еще бы человек, который хочет поставить себе ксенон, согласится с тем, что он слепит в непредназначенной оптике...
я уже писал, как хреново светит галоген в новой хелле на А6/45 :very_cool: старые фары в Е39 реально замечательно освещают дорогу. эт я к тому, что у меня с глазами всё впорядке ;-)
неоднозначная личность. здесь слепящих защищаешь, а там обочечников грязью поливаешь Я вот скоро покину ряды колхозников по части ксенона в ближнем в галогене. Останутся тока птф и дальний, а ближний будет с ксенолинзами)
у меня тоже стоят новые фары хелла с линзами от S2 не будем спорить, ну не светит так галоген как ксенон!) и вообще, ночью на неосвещённой дороге слепят и раздражают ВСЕ встречные фары! чтож, запретить со светом ездить теперь?)))
пытаешься найти заговор там, где его нет. Влерман! это мания преследования я противник двойных стандартов я лишь ответил, что не все хелла одинаково полезны я не езжу на сварке. на Ауде параллельно с остальным ремонтом буду ставить линзы в конторе, где и штампы поставят. ксеноновые стёкла уже давно в багажнике ждут. на БМВ и галогенки оличо светят. на Эдике свет кака буду мириться, т.к. решений нет.. ну кроме тупо установки сварки, которая полюбасу ослепит.