Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. AHTOH413

AHTOH413 Участник форума

21 окт 2008
    104
    A4 (B5) 1.8 t
    могу сказать одно, аромобили как ездили так и ездят, меньше не особо стало.А проверять соответствие оптики могут только инспектора ростехнадзора. Короче если видети сварку в фарах переключайте на дальний.Штатный ксенон сами знаете не слепит.Только его к сожелению мало.

2. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Народ не в курсе какая щяс ситуация с ксеноном?Слышал что пока успокоились.Так ли это?

3. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    Что значит успокоились? есть законодательство. Если захотят, или у у какого-нибудь сотрудника будет плохое настроение (с женой с утра поссорится, собака укусит, дете плачет, премию не дали) то лишит, и будет дэ-юре прав.
    Если вопрос стоит, какой шанс быть лишенным с левым ксеноном, то это к математикам:)

4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    вчера меня на носовихинском шоссе остановили. я в конце разговора спросил, как там с ксенонщиками ситуация? ответил, мол, в области не трогают. в центре москвы права забирают, фары снимают.

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не понял как так.штатный ксенон и только в ближнем?? мне казалось штатный он на все, и на дальний тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    чо то тема заглохла совсем...
    как обстановка то? гиббоны злобствуют али нет? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    мне вот интересно, правда ли все "бандиты" сеточки с номеров поснимали??))))) мол штраф 5 кусков или лишение...

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    с сеточками как ездили так и ездиют! постоянно вижу. не очень верю что это помогает им.
    я вот хотел на номер моего мотоцикла стринги натянуть, но "донора" нету))),
    что касается ксенона то я радикально настроен и считаю что как ни крути а он лучше галогена светит!
    ездил с семьёй в Анапу недавно ночью так с галогенками ехать стрёмно в темноте, нифига не видно!
    как я вижу у нас в Москве народ ездит как и раньше! поставлю ка я ксенон в птф и вертел я всех на одном упругом стержне!)))

9. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    неуж-то самому приятно когда тя слепят?

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    из реального опыта :
    ночью слепят иногда больше не машины с ксеноном, а криво стоящие галогенки! ну да об этом писали на протяжении всей темы!
    иные ваще с дальним едут и клали на тебя!:mad:

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    поставьте новые фары хелла, потом расскажете как хреново светит галоген.
    и еще бы человек, который хочет поставить себе ксенон, согласится с тем, что он слепит в непредназначенной оптике...

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я уже писал, как хреново светит галоген в новой хелле на А6/45 :very_cool:
    старые фары в Е39 реально замечательно освещают дорогу.
    эт я к тому, что у меня с глазами всё впорядке ;-)

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Пробовал - не помогает)

Почем они у тебя кстати на мою?;-)

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    неоднозначная личность. здесь слепящих защищаешь, а там обочечников грязью поливаешь:laugh:

Я вот скоро покину ряды колхозников по части ксенона в ближнем в галогене. Останутся тока птф и дальний, а ближний будет с ксенолинзами)

15. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #1655 Eisbar, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    у меня тоже стоят новые фары хелла с линзами от S2 :)
    не будем спорить, ну не светит так галоген как ксенон!)

и вообще, ночью на неосвещённой дороге слепят и раздражают ВСЕ встречные фары!
    чтож, запретить со светом ездить теперь?)))

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    нефиг смотреть прям на фары и угадывать какая машина едет навстречу!

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    пытаешься найти заговор там, где его нет. Влерман! это мания преследования :hospital: я противник двойных стандартов :laugh:
    я лишь ответил, что не все хелла одинаково полезны :D
    я не езжу на сварке. на Ауде параллельно с остальным ремонтом буду ставить линзы в конторе, где и штампы поставят. ксеноновые стёкла уже давно в багажнике ждут.
    на БМВ и галогенки оличо светят.
    на Эдике свет кака :cry: буду мириться, т.к. решений нет.. ну кроме тупо установки сварки, которая полюбасу ослепит.

18. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    ксенон стоит. Но гиббоны не трогают. Да и не могут - машина тоже стоит.:D

19. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q
    не буду спорить, пистолет не стреляет как пулемёт

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ему - главное всех повертеть на стержне.