Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про "левый" талон...это в другую тему.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну раз прочерк-значит изменений нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    До этого письма штраф был 100 рублей,им лень было за эти деньги руку поднимать,а теперь-лишение,а это уже вкусно.

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Да не, это все та же тема, или ты считаешь что те кто ездит с колхоз ксеноном и тонировкой наглухо тех осмотр по честному проходят?

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Нда,а зачем пункт вносить в таблицу если изменений нет?

Редакторы считают по другому:

4.3.2.1 Отсутствие рассеивателей внешних световых приборов не допускается.

(в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)

4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.

(в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Да не там как раз ниче не изменилось. Лишение ввели на сколько я помню когда пошла борьба с синими и прочими писалками и такими же лампами в габаритах, а это уж года 2 как вроде.

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Это письмо никаких законов не поменяло просто направлено на то чтобы обратить вимание гайцев конкретно на ксенон.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне честно всё равно как,кто проходит ГТО,я прохожу по квитанциям сбербанка.

9. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Атлична!
    Т.е. теперь авто с неисправным корректором можно приравнять к полностью неисправному и запрещенному к эксплуатацииthere (насколько помню из ПДД запрещается эксплуатировать авто с неисправной тормозной и выхлопной системой)

Такими темпами скоро права отбирать будут за нештатный салон и неоригинальные запчасти... :smile42:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну чего самих себя обманывать(давай всё вообще одним предложением напишем)суть только не поменятся,должен быть автокорректор-ДОЛЖЕН.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не нужно утрировать,есть уже "сто лет" Перечень
    неисправностей и условий, при которых запрещается
    эксплуатация транспортных средств.

12. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    18% реагируют на ослепление и могргают типа выключи непонятные свои фары!
    2% незаметно почти,это примерно 1 раз в месяц ночью на трассе!
    80% реально,даже и мне советут прикрыть!

Ну а я с 10 летним на межгород типа москва-черкесск очень часто, знаю язык дороги и люстру сверху фуры. Много хороших и уважительных, а есть дбылы.
    А линзы могут быть стоят но с отказавшим крректором,он на наших дорогах не работает больше года, так чо априори надо заранее всех прав лишить и все!

13. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    Будут вот увидите. Если посчитать мировой опыт и статистику последних лет нашей раши будут ну лет через 15 дак

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    #174 michфуд, 5 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2010
    нашел сверху на пластике но не запомнил HC DC чего-то несколько раз...

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно,эту статью ввели когда боролись с крякалками,мигалкали,и стробоскопами в фарах,для этого там (в статье) и есть "режим работы фары"(т.е. она должна была просто ровно гореть)а за "колхозный" ксенон было-100р.теперь под "режим работы" подвели и автокорректор.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,оно и есть DC-газоразрядная фара ближнего света.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а HC?

т.е. значит мой колхоз-ксенон имеет право на жизнь?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    HC-галоген.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну есть же комплектации и с ксеноном и с галогеном.

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    есть конечно... просто некоторые с пеной у рта кричали что и фары должны быть другие и линза у меня мутная и не того размеру...