Не будет,в подобной ситуации нужно однозначное решение(закон)и его приняли,а на любой закон всегда найдутся те,кому он мешает,а тема это так,трёп не о чём(от скуки)
В нашей стране есть хорошая поговорка про закон и думаю, ты её знаешь (про дышло и вышло...). Поэтому к законам и такое отношение. Это первое. А второе, то, что закон этот глупый и направлен только на репрессии граждан и в последнее время такие глупые законы сыплются из законодателей как после дозы пургена, каждые полгода если не чаще! И цель подобных законов на самом деле не мнимая безопасность(т.к. на безопасность нас с вами законодателям этим сами знаете что наделать), а лоббирование интересов гибддшников, которые хотят иметь возможность как вбелую, так и вчёрную повысить свои доходы! Сюда же относятся ежеквартальные пересмотры административного кодекса с целью ужесточения штрафов, различные дополнения в госты и пдд, а также запреты парковок и платные эвакуаторы, о которых щас снова подняли шум. Извините меня, но искренне верить, что все подобные законы необходимы рядовым гражданам как воздух - это верх либо инфантилизма, либо кретинизма!
Поживёшь подольше, пообщаешься почаще с гиббонами и такую ... ерунду писать тут не будешь, возможно (если конечно способен к мышлению)
Подольше это сколько? Если не ошибась, раньше в твоём профиле было указано что то около 29 лет.Помнится народ еще удивлялся несоответствию указанного возраста и уровня мышления. 3-4 года это и есть то самое "поживи подольше"?
Плохая у тебя память! ;-) На десяточку ошибся! Хотя некоторые и за 20 лет не поумнеют! И интересно, что за народ такой, кто может судить о точном соответствии возраста мышлению?
За рулем 7 лет Жена 4 За все время раза 3 нарушил, скорость, и оплатил в сберкассу Жену вообще не штрафовали. И разводы тоже были, надо только не унылым гавном быть а отстаивать свою точку зрения Конечно кто то думает то проще дать на лапу. Ну и давайте, только не нойте :snooks:
Жизнь - зачастую лотерея, так что не зарекайся, как говорится... У меня подход такой-же как и у тебя(стараюсь не нарушать и не платить), но бывало по-разному. LehaNAH Кин-дза-дзу смотрел? "- а почему без намордника? А почему не в клетке?" мне это напоминает сильно ситуацию с законодательством в нашей стране))) и самое грустное, что похоже так скоро и будет!
Сто пудов так! Как и с тонировкой Ну да,разбейся ночью из-за того,что фары нихрена не светят,но не нарушай! Интересно,до какой стадии маразма в законах надо дойти,чтобы некоторые товарищи перестали твердить как попугаи "это закон,не нарушай,не нарушай,не нарушай". Откуда такая слепая вера в то,что эти твари,придумывающие законы,лучше нас знают,как нам надо жить?
Если плохо видишь - снизь скорость. Это ксати по ПДД, которые кровью написанны Ага! Ослепил встречного а он тебе в лоб приехал! Гениально
Отморозков там особых нет. Если знаешь свои права то быстрее отпустят, т.к. зачем им гимор если можно какого нить другого "лоха" развести ;-)
ты бредишь? нормально отнесёшься, если я поставлю замечательный газоразрядный свет себе? мои фары на уровне твоей крыши, есличё :very_cool: мне будет замечательно видно ;-) "некоторые товарищи", видимо поумнее будут, поэтому и предостерегают а "этим тварям" насрать на тебя. они о тебе и не слышали. хотят создать хоть видимость порядка на дороге... но пока действительные репрессии не начнутся, так и будет колхоз и анархия на дороге.
Когда я ТО проходил с помошниками , всеравно приходилось заезжать на пункт. Так вот, там проверяют работу света(ибо весь процесс снимают на камеру) и я СПЕЦИАЛЬНО просил проверить как реально работают фары. На удивление, мои ДЕПО с ксеноном и ксеноновыми линзами, светили строго по нормативу. Проверяльщикам смысла врать нет - что с нормой, что без, карта уже подписана. Ну так в чем прикол родного света? Или Ылите обидно, что ксенон не только у них, вот и поднимают крик о сертификатах, которые, кстати, есть на нормальных фарах?
Alex_z37 +100! Пример про безопасность. Мой знакомый - байкер, ездит на супермагне, как и я. Очень грамотно подкован в законах и не нарушает и позицию отстаивает. Едет в районе Сущёвки-Савёлы, его подрезает машина так, что он вынужден немного зацепить сплошную линию. Стоящие поодаль гаишники ситуацию прекрасно видят, сразу тормозят его. Он останавливается. И ему предъявляют выезд на встречку! Долгий диалог с гаишником я приводить не буду, но когда знакомый в справедливом возмущении спросил - вы же видели, что если бы я не увернулся, то меня бы сбили просто!, гиббон цинично ему заявил - а по мне вы бы все перебились, я вас терпеть не могу! Вот вам и бдители закона! А вы всё в розовых очках сидите!
я об том же самом писал энное количество страниц назад!))) другой причины я не вижу! конечно неприятно им - купили в кредит новую овощную А6 например, им в салоне присели на уши что там все опции что могут быть, а тут едет 20-летняя бочка со светом не хуже чем у них! обидно, да!)))) зачем такие тенге платил?))) ЗАПРЕТИТЬ!
утрируешь. ничё ТАКОГО не происходит. хотели повысить нормально штрафы (я б даже сказал мало), так не дали.
а ДЕПО за фары никак не принимают? Нормальный Китай. И раз хорошо настроен то должен нормально светит и НЕ В РАЗЫ лучше обычного света. Масимум лучше ту зону, что и в обычных фарах.
комплексуешь? от куда в бочке свет лучше, чем в современной машине? что б тебя совсем добить: у меня на Ауди колхозный ксенон :very_cool: