Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не будет,в подобной ситуации нужно однозначное решение(закон)и его приняли,а на любой закон всегда найдутся те,кому он мешает,а тема это так,трёп не о чём(от скуки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    В нашей стране есть хорошая поговорка про закон и думаю, ты её знаешь (про дышло и вышло...). Поэтому к законам и такое отношение. Это первое. А второе, то, что закон этот глупый и направлен только на репрессии граждан и в последнее время такие глупые законы сыплются из законодателей как после дозы пургена, каждые полгода если не чаще! И цель подобных законов на самом деле не мнимая безопасность(т.к. на безопасность нас с вами законодателям этим сами знаете что наделать), а лоббирование интересов гибддшников, которые хотят иметь возможность как вбелую, так и вчёрную повысить свои доходы!:umnik:
    Сюда же относятся ежеквартальные пересмотры административного кодекса с целью ужесточения штрафов, различные дополнения в госты и пдд, а также запреты парковок и платные эвакуаторы, о которых щас снова подняли шум. Извините меня, но искренне верить, что все подобные законы необходимы рядовым гражданам как воздух - это верх либо инфантилизма, либо кретинизма!:ded:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хватит бредить! Никто никого не заставляет нарушать. И тем более давать взятки. :nod:

4. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Поживёшь подольше, пообщаешься почаще с гиббонами и такую ... ерунду писать тут не будешь, возможно (если конечно способен к мышлению) :nod:

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Подольше это сколько?

Если не ошибась, раньше в твоём профиле было указано что то около 29 лет.Помнится народ еще удивлялся несоответствию указанного возраста и уровня мышления.

3-4 года это и есть то самое "поживи подольше"? :laugh:

6. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #1846 Eisbar, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
    Плохая у тебя память! ;-) На десяточку ошибся! Хотя некоторые и за 20 лет не поумнеют! И интересно, что за народ такой, кто может судить о точном соответствии возраста мышлению?

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    любое наказание можно назвать репрессией - не нарушай ;-)

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    За рулем 7 лет
    Жена 4

За все время раза 3 нарушил, скорость, и оплатил в сберкассу :nod: Жену вообще не штрафовали.

И разводы тоже были, надо только не унылым гавном быть а отстаивать свою точку зрения :nod: Конечно кто то думает то проще дать на лапу. Ну и давайте, только не нойте :snooks:

9. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #1849 Eisbar, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
    Жизнь - зачастую лотерея, так что не зарекайся, как говорится...
    У меня подход такой-же как и у тебя(стараюсь не нарушать и не платить), но бывало по-разному.

LehaNAH
    Кин-дза-дзу смотрел?
    "- а почему без намордника? А почему не в клетке?"
    мне это напоминает сильно ситуацию с законодательством в нашей стране))) и самое грустное, что похоже так скоро и будет!

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Сто пудов так! Как и с тонировкой

Ну да,разбейся ночью из-за того,что фары нихрена не светят,но не нарушай!

Интересно,до какой стадии маразма в законах надо дойти,чтобы некоторые товарищи перестали твердить как попугаи "это закон,не нарушай,не нарушай,не нарушай".
    Откуда такая слепая вера в то,что эти твари,придумывающие законы,лучше нас знают,как нам надо жить?

1 человеку нравится это.
  11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Если плохо видишь - снизь скорость. Это ксати по ПДД, которые кровью написанны :nod:

Ага! Ослепил встречного а он тебе в лоб приехал! Гениально :D

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Отморозков там особых нет. Если знаешь свои права то быстрее отпустят, т.к. зачем им гимор если можно какого нить другого "лоха" развести ;-)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты бредишь?
    нормально отнесёшься, если я поставлю замечательный газоразрядный свет себе? мои фары на уровне твоей крыши, есличё :very_cool: мне будет замечательно видно ;-)

"некоторые товарищи", видимо поумнее будут, поэтому и предостерегают :hi:
    а "этим тварям" насрать на тебя. они о тебе и не слышали. хотят создать хоть видимость порядка на дороге... но пока действительные репрессии не начнутся, так и будет колхоз и анархия на дороге.

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Когда я ТО проходил с помошниками :):) , всеравно приходилось заезжать на пункт. Так вот, там проверяют работу света(ибо весь процесс снимают на камеру) и я СПЕЦИАЛЬНО просил проверить как реально работают фары. На удивление, мои ДЕПО с ксеноном и ксеноновыми линзами, светили строго по нормативу. Проверяльщикам смысла врать нет - что с нормой, что без, карта уже подписана.
    Ну так в чем прикол родного света?
    Или Ылите обидно, что ксенон не только у них, вот и поднимают крик о сертификатах, которые, кстати, есть на нормальных фарах?

15. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Alex_z37
    +100!
    Пример про безопасность.
    Мой знакомый - байкер, ездит на супермагне, как и я. Очень грамотно подкован в законах и не нарушает и позицию отстаивает. Едет в районе Сущёвки-Савёлы, его подрезает машина так, что он вынужден немного зацепить сплошную линию. Стоящие поодаль гаишники ситуацию прекрасно видят, сразу тормозят его. Он останавливается. И ему предъявляют выезд на встречку! Долгий диалог с гаишником я приводить не буду, но когда знакомый в справедливом возмущении спросил - вы же видели, что если бы я не увернулся, то меня бы сбили просто!, гиббон цинично ему заявил - а по мне вы бы все перебились, я вас терпеть не могу! Вот вам и бдители закона! А вы всё в розовых очках сидите!

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    :thumbup: я об том же самом писал энное количество страниц назад!)))
    другой причины я не вижу! конечно неприятно им - купили в кредит новую овощную А6 например, им в салоне присели на уши что там все опции что могут быть, а тут едет 20-летняя бочка со светом не хуже чем у них! :D
    обидно, да!)))) зачем такие тенге платил?))) ЗАПРЕТИТЬ!

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    утрируешь.
    ничё ТАКОГО не происходит. хотели повысить нормально штрафы (я б даже сказал мало), так не дали.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а ДЕПО за фары никак не принимают? Нормальный Китай. И раз хорошо настроен то должен нормально светит и НЕ В РАЗЫ лучше обычного света. Масимум лучше ту зону, что и в обычных фарах.

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Это к чему? от завести что ли? :shock:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    комплексуешь?
    от куда в бочке свет лучше, чем в современной машине?

что б тебя совсем добить: у меня на Ауди колхозный ксенон :very_cool: