Я бы их тоже запретил ;-) Поставят себе ксенон и дальняк врубят, это нормально? больше половины таких. И нет никаких розовых очков, т.к. с такими ушлепками я каждый еднь встречаюсь.
Отличный пример Только его надо разделить на две части: инспектор - козёл, приятель - нарушитель. С первым всё понятно, во втором случае "зацепил сплошную" могло обернуться лобовым столкновением со встречным ТС, что могло закончиться тем же ДТП, а то и более тяжелыми последствиями с учётом сложения скоростей. Читайте ПДД: тормозите и бейте, не уходите на встречку, уходите на обочину( ах да забыл, на обочину нельзя, там же обочечники прут, да и чуть левее взять не получится, там обычно байкеры).
Ребят, я не комплексую и не завидую) Нечему на самом деле. Езжу на том что нравится. Могу продать обе и купить новее, но моя В3 например объедет все новые А4, А6 и А8 наверное))) А по злым отзывам в этой теме сложилось мнение именно о злости к обладанию ксеноном, и не только у меня сложилось.
Просто есть тут любители сертификатов, которые не верят ни в ТО, ни в европейский сертификат на ДЕПО. Для них, правильно светит только оригинал
Никто не против качественного, правильно установленного и настроенного ксенона. Повторюсь, правильный ксенон в ближнем не светит дальше а только четче на том же растоянии
Chertenok ну после таких постов даже не знаю о чём тебе написать... ты хоть сам понимаешь, что пишешь? это из разряда: да чтоб ты сдох! Junior ага, сядь на велосипед и бей в бок камаз, когда он тебя подрезает, спасёшься от встречки!)))))))))) всё, отпишусь на время, похоже в теме нормально общаться нельзя, а посраться - самое оно!)))
Колбы там те же, что в Осрам или Филипсах. Только цоколь свой они ставят. А себестоимость почти одинаковая
"не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" ВС Высоцкий спасибо большому брату, который все за нас обдумал, тока мозг нам забыл купировать, как ненужную уже часть нашего организма!
симметрично. причем ксенона у меня никогда не было, в отличие от тонировки, поэтому мне самому было очень интересно, чью сторону займет мое сознание. и почему-то мои симпатии ближе к "колхозникам"
По себе людей не судят Едет владелец овощной сильно не новой помойки купленной за 50 тык, с ксеноном за 5 тык(10% от стоимости авто), гордо разбрызгивает всевозможные техжидкости по поверхности дорожного полотна, его силует сзади еле различим в ночной мгле, тускло мерцает единственная,полуживая, лампочка правого габарита, стопсигналы ему заменяет грязеография "Стопов и поворотов нет", НО зато путь ему освещает мощный световой поток супергаржтюнинх ксеноновых фар. И неважно, что одна из них параллельно выискивает вражеские бомбартировщики в чёрной гуще ночного неба, вторая настолько мощная и яркая, что освещает и обочину и встречку и вообще всё вокруг, даже нервно моргающую ослепленную овощную А6 купленную в кредит, укомплектованную заводским говногалогеном(говноксеноном).
Мозг в большинстве ситуаций реагирует так, как привык. Тренируйте навыки, ибо автомобиль - источник повышенной опасности
Мощно задвинул. Только это крайность. Скажем так, большинство "колхозников" в этой теме, явно не соответствуют такой картине. Более того, уверен, что упователи штатного ксенона, даже не задумываются о регулировке оного. Я же, ДОБРОВОЛЬНО, раз в полгода свой свет на стенде проверял
1. Держи дистанцию 2. Не щелкай клювом. 3. Просчитывай все возможные ходы за себя и за того парня. 4. Когда кончаются аргументы, в этом не стыдно признаться.