Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Блин, вы меня убиваете. Я наверно дурак, когда по каталогу выбирал специально для ксенона. В каталоге есть фары одинаковые с виду, но одни под галоген, вторые под ксенон. Откройте Деповский каталог и сами посмотрите. Еще я дурак наверно, когда в паспорте к фарам прочитал про установку D2S/H7.
    Еще к фарам идет куча дополнительных приблуд, начиная от переходных колец для корректоров с разной длиной штоков, релюхи для подвода силового провода напрямую с аккума, предохранителя с гнездом и кучи всякой мелочи.
    Цоколь там, скорее всего, волшебным выламыванием размеченных лепестков, превращается в D2S. Сам не пробовал, т.к. изначально ксенон под цоколь H7. Но еще раз повторюсь, в каталоге есть ТОЧНО ТАКИЕ же фары, но с другим номером , где черным по белому стоит ТОЛЬКО H7
    Было бы так, то я бы сейчас ездил со светом, а не с фонариком : D

PS
    Дискутировать с поборниками бумажек с печатями, более не собираюсь. Я практик :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    абзац

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Аминь. Все при своих. Жизнь рассудит. Пису пис комрады!

4. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Ннндаа тайваньцы наверное в корягу окосели.... да еще и сертифиуировали это в европе :)

Посмотрел в каталог для А4 - у тебя либо 441-1136PCND-EA (ечень порадовала спецификация используемых ламп - HID/H7 - т.е на место ближнего ставьте чего захотите из ксенона:)...
    Либо более веселые (на мой взгляд) - 446-1105PXNDDM1 (или в другом цвете) но тут явно написано D2S/H7 - может я конечно криворукий но Н7 я не сумел поставить в D2S посадочное место...

ВЫВОД мы еще не колхозники - колхозники - это корявые-китайцы делающие такое :)

Вложения:

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Такие, только черные. Разница в одной букве, сейчас уже не помню. Просто в этом каталоге их нет. Я брал с оригинального сайта

про что я и говорил

6. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #1926 FryPpy, 22 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
    Ладно живи:) :drunk2:- вечером скину фотку как Н7 становится в D2S... но что-то мне кажется что либо тебе не то привезли - помню как в экзисте меня долго уверяли что левая противотуманка (для СААБА) на самом деле правая (что удивительно на коробке было написано что она правая - и только по внешнему виду можно было понять что это не так :) , либо тайваньцы не видят разницы между D2S и Н7 - отламывание лепистков это слишком круто.... даже для них :) Но надпись D2S / Н7 - это Д2 в ближнем Н7 в дальнем....

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не. Про дальний, в паспорте так и написано - H7

8. Hvost

Hvost Новичок

26 июл 2009
    81
    А6 С5 2.4 ALF 99г.
    Летом ездил на галогенках осрам (стандартные). Но вот пришла осень-зина - постоянный полутемок, блики от вечно мокрого стекла, отсвет с асфальта и полей - ничего с этими осрамами стало не видно, светового пятна перед машиной не вижу. Есть колхозный ксенон - только провода переткни, но хотелось бы не нарушать. Может кто посоветует хорошую альтернативу ксенону среди галогенок по личному опыту? (не по цвету, а по яркости) Желательно лампы по 500 рупей не предлагать.

9. Seltuning

Seltuning Новичок

10 авг 2009
    53
    Ауди 100/45 2.0 аае 91г.
    Осрам найт брекер,свет правда желтоватый,но яркий.Щас езжу на който,очень дорогие,светят не так ярко,но зато беленькие.

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #1930 alexson.75, 26 ноя 2011
    Последнее редактирование: 26 ноя 2011
    а какие ты ждешь предложения? по 100 рублей? так это одно г...,хорошие лампы Осрам,Филлипс и светят и стоят хорошо,в районе 1400 и выше,вот эти например Philips H7 Diamond Vision 5000K,скупой платит дважды,проверено не раз,правда у нас почему то вопреки здравому смыслу,принято учиться на своих ошибках,а не на чужих.
    P.S. а для того чтоб не нарушать,поставь корректор автоматический+омыватель,ну если ты из тех кто против не штатных ксеноновых ламп в штатных галогеновых фарах,то специально для таких в продаже есть и ксеноновые и биксеноновые модули (вся конструкция в сборе линза+каркас+шторка и т.д.),вытаскиваешь свой модуль не предназначеный под ксенон и ставишь на его место новый,делов то,все есть в свободной продаже.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересно было бы сравнить.....

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    сравнить что с чем?
    ксеноновые модули давно и успешно ставят. светят отлично, но стоит дорого :nod:

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вродь как про галагенки говорили....

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    видимо пост был дополнен после моего посещения....

15. Hvost

Hvost Новичок

26 июл 2009
    81
    А6 С5 2.4 ALF 99г.
    Мне нравится ксенон, но я не хочу отдавать права. Наворачивать еще оборудование тоже не хочу. Просто ищу проверенные лампочки! (H1)

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    про галоген уже ответил,а по поводу ксенона:-из моих друзей,знакомых и приятелей ездящих с не штатным ксеноном (человек 15) за 2 года еще ни одного не то что не наказали,а даже не остановили ни разу за это,эт так мысли вслух.

17. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    Всем привет!
    Кто-нибудь заказывал у ставил себе такое (ангельские глазки)?
    стоит 140 баксов за бугром и доставка в районе 30 с чем-то

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    пляшите http://www.radiovesti.ru/articles/2011-12-14/fm/24217?m=1

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.