Блин, вы меня убиваете. Я наверно дурак, когда по каталогу выбирал специально для ксенона. В каталоге есть фары одинаковые с виду, но одни под галоген, вторые под ксенон. Откройте Деповский каталог и сами посмотрите. Еще я дурак наверно, когда в паспорте к фарам прочитал про установку D2S/H7. Еще к фарам идет куча дополнительных приблуд, начиная от переходных колец для корректоров с разной длиной штоков, релюхи для подвода силового провода напрямую с аккума, предохранителя с гнездом и кучи всякой мелочи. Цоколь там, скорее всего, волшебным выламыванием размеченных лепестков, превращается в D2S. Сам не пробовал, т.к. изначально ксенон под цоколь H7. Но еще раз повторюсь, в каталоге есть ТОЧНО ТАКИЕ же фары, но с другим номером , где черным по белому стоит ТОЛЬКО H7 Было бы так, то я бы сейчас ездил со светом, а не с фонариком : D PS Дискутировать с поборниками бумажек с печатями, более не собираюсь. Я практик
Ннндаа тайваньцы наверное в корягу окосели.... да еще и сертифиуировали это в европе Посмотрел в каталог для А4 - у тебя либо 441-1136PCND-EA (ечень порадовала спецификация используемых ламп - HID/H7 - т.е на место ближнего ставьте чего захотите из ксенона... Либо более веселые (на мой взгляд) - 446-1105PXNDDM1 (или в другом цвете) но тут явно написано D2S/H7 - может я конечно криворукий но Н7 я не сумел поставить в D2S посадочное место... ВЫВОД мы еще не колхозники - колхозники - это корявые-китайцы делающие такое
Такие, только черные. Разница в одной букве, сейчас уже не помню. Просто в этом каталоге их нет. Я брал с оригинального сайта про что я и говорил
Ладно живи :drunk2:- вечером скину фотку как Н7 становится в D2S... но что-то мне кажется что либо тебе не то привезли - помню как в экзисте меня долго уверяли что левая противотуманка (для СААБА) на самом деле правая (что удивительно на коробке было написано что она правая - и только по внешнему виду можно было понять что это не так , либо тайваньцы не видят разницы между D2S и Н7 - отламывание лепистков это слишком круто.... даже для них Но надпись D2S / Н7 - это Д2 в ближнем Н7 в дальнем....
Летом ездил на галогенках осрам (стандартные). Но вот пришла осень-зина - постоянный полутемок, блики от вечно мокрого стекла, отсвет с асфальта и полей - ничего с этими осрамами стало не видно, светового пятна перед машиной не вижу. Есть колхозный ксенон - только провода переткни, но хотелось бы не нарушать. Может кто посоветует хорошую альтернативу ксенону среди галогенок по личному опыту? (не по цвету, а по яркости) Желательно лампы по 500 рупей не предлагать.
Осрам найт брекер,свет правда желтоватый,но яркий.Щас езжу на който,очень дорогие,светят не так ярко,но зато беленькие.
а какие ты ждешь предложения? по 100 рублей? так это одно г...,хорошие лампы Осрам,Филлипс и светят и стоят хорошо,в районе 1400 и выше,вот эти например Philips H7 Diamond Vision 5000K,скупой платит дважды,проверено не раз,правда у нас почему то вопреки здравому смыслу,принято учиться на своих ошибках,а не на чужих. P.S. а для того чтоб не нарушать,поставь корректор автоматический+омыватель,ну если ты из тех кто против не штатных ксеноновых ламп в штатных галогеновых фарах,то специально для таких в продаже есть и ксеноновые и биксеноновые модули (вся конструкция в сборе линза+каркас+шторка и т.д.),вытаскиваешь свой модуль не предназначеный под ксенон и ставишь на его место новый,делов то,все есть в свободной продаже.
Мне нравится ксенон, но я не хочу отдавать права. Наворачивать еще оборудование тоже не хочу. Просто ищу проверенные лампочки! (H1)
про галоген уже ответил,а по поводу ксенона:-из моих друзей,знакомых и приятелей ездящих с не штатным ксеноном (человек 15) за 2 года еще ни одного не то что не наказали,а даже не остановили ни разу за это,эт так мысли вслух.
Всем привет! Кто-нибудь заказывал у ставил себе такое (ангельские глазки)? стоит 140 баксов за бугром и доставка в районе 30 с чем-то
а нельзя было сократить до этого? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5929295&postcount=203 а то квест какой-то по ссылкам