Конфетка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 2 фев 2012.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #61 edward, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Ну вы блин как дети ....
    колдуны ... секты ... привороты .... вы еще Бабу Ягу вспомните и Кощея бессмертного ....
    Просто девушке скучно по утрам , достаточно просто познакомиться, можно даже не знакомиться а просто на встречу улыбнуться поздороваться и ... сесть в другое место (подальше).
    Если мне в пробках иногда девушки из соседних авто улыбаются и подмигивают, то это не повод бежать сломя голову от них в ужасе ...

Чума ... куда катиться мир ... ????

ЗЫ вы еще в суд подайте на домогательства ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Был такой мультфильм: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую и вкусную конфету!" Надо было похвалить девушку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    сжечь ведьму! :D

4. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Автор, это не у тебя там барышня ревнивая? Если это ты, то ни о каких конфетках речи идти не может, разве что о леденцах :flirty:

5. Lilka

Lilka Новичок

3 янв 2011
    45
    Москва
    Q5
    Мне вот девушку жалко...

Может она такая стеснительная, что ничего кроме того как конфетку подарить не придумала.....:)

Была б я мужиком - мне б приятно было, что на меня обращают внимание:)

Блин, а конфету я бы съела, т.к. не верю в эти отвороты-привороты....
    И с девушкой можно познакомиться и просто поговорить:) все равно вместе ездить)))))

6. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    фуууууууууууууууууу :bad:

7. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    а не боитесь что она в следующий раз ему гранату без чеки в карман положет:lol::lol::lol: и тоже потом в ютуб выложет:lol::lol::lol: не слушай всякие бредни целее будешь:ded:

8. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Настораживает...
    Кадрится, знакомься. Но конфету не ешь! :laugh:

9. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Мамадорохая))) :lol:
    Все, аффтор, беги в след раз подальше от этой мадамы с конфетамЕ, а то мало ли что?!?!:umnik:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Мой знакомый несколько лет назад занимался мунитами. Про конфеты и их содержание, раздаваемые прохожим, услышал первый раз именно от него.

11. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    #71 Cranberry, 4 фев 2012
    Последнее редактирование: 4 фев 2012
    эмм... а можно поподробней? :shock:
    тындекс много разных версий предлагает - от крови, до семени преподобного))) может, есть еще какие-то версии?

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Если есть... хм... и рот, значит деука не урод :laugh:

Я думаю просто ТС поистаскался очень сильно. И его теперь из жалости девки в электричках подкармливают)))

ТС, а ты фантик раскрывал? А то может там и не шоколад, а "тайд" в пакетиках?)))

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А чо с Бабой Ягой? :shock: Вроде нормально все было :shock:

И это - зря ты так про секты и привороты... все возможно... вон - если верит первому каналу, то у нас чуть ли не весь Краснодарский край какает бабочками :nod:

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Автор, кинь ей сцылку на эту тему и КМК ты ее больше не встретишь.:eek::wink:
    По сабжу, видимо действительно девченке плохо одной))))))))))))))))
    ездить.
    :cry:

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    давай фотки!!!
    там посмотрим...)))

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    с бабой джагой усё в порядке надеюсь :) о том не знаю ...
    А что там с краснодарцами? Что-то съели?

Конфеты конфетами но фотоотчетик ТС с тебя

:up:

17. kesho

kesho Новичок

11 окт 2009
    38
    митсу
    тему не читал, ответ автору:
    Хм...Если бы я играл в гляделки с девчонкой, с которой на остановке жду автобус, я бы с ней познакомился уже на следующий день...
    P.S. Она думает что ты стеснительный, но ты ей нравишься. И она сделала первый шаг в надежде что ты его оценишь, тем более она сделала подарок своими руками. ))

18. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Надо подойти к ней в следующий раз и спросить, где находится нофелет...

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Автор пропал...Видимо не удержался и съел конфетку...

20. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    и чё его так видать накрыло, что до сих пор не отпускает:lol::lol::lol:или своя подружка к батарее пристегнула?????