Ну вы блин как дети .... колдуны ... секты ... привороты .... вы еще Бабу Ягу вспомните и Кощея бессмертного .... Просто девушке скучно по утрам , достаточно просто познакомиться, можно даже не знакомиться а просто на встречу улыбнуться поздороваться и ... сесть в другое место (подальше). Если мне в пробках иногда девушки из соседних авто улыбаются и подмигивают, то это не повод бежать сломя голову от них в ужасе ... Чума ... куда катиться мир ... ???? ЗЫ вы еще в суд подайте на домогательства ...
Был такой мультфильм: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую и вкусную конфету!" Надо было похвалить девушку!
Автор, это не у тебя там барышня ревнивая? Если это ты, то ни о каких конфетках речи идти не может, разве что о леденцах
Мне вот девушку жалко... Может она такая стеснительная, что ничего кроме того как конфетку подарить не придумала..... Была б я мужиком - мне б приятно было, что на меня обращают внимание Блин, а конфету я бы съела, т.к. не верю в эти отвороты-привороты.... И с девушкой можно познакомиться и просто поговорить все равно вместе ездить)))))
а не боитесь что она в следующий раз ему гранату без чеки в карман положет и тоже потом в ютуб выложет не слушай всякие бредни целее будешь
Мамадорохая))) Все, аффтор, беги в след раз подальше от этой мадамы с конфетамЕ, а то мало ли что?!?!
В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Мой знакомый несколько лет назад занимался мунитами. Про конфеты и их содержание, раздаваемые прохожим, услышал первый раз именно от него.
эмм... а можно поподробней? тындекс много разных версий предлагает - от крови, до семени преподобного))) может, есть еще какие-то версии?
Если есть... хм... и рот, значит деука не урод Я думаю просто ТС поистаскался очень сильно. И его теперь из жалости девки в электричках подкармливают))) ТС, а ты фантик раскрывал? А то может там и не шоколад, а "тайд" в пакетиках?)))
А чо с Бабой Ягой? Вроде нормально все было И это - зря ты так про секты и привороты... все возможно... вон - если верит первому каналу, то у нас чуть ли не весь Краснодарский край какает бабочками
Автор, кинь ей сцылку на эту тему и КМК ты ее больше не встретишь. По сабжу, видимо действительно девченке плохо одной)))))))))))))))) ездить.
с бабой джагой усё в порядке надеюсь о том не знаю ... А что там с краснодарцами? Что-то съели? Конфеты конфетами но фотоотчетик ТС с тебя
тему не читал, ответ автору: Хм...Если бы я играл в гляделки с девчонкой, с которой на остановке жду автобус, я бы с ней познакомился уже на следующий день... P.S. Она думает что ты стеснительный, но ты ей нравишься. И она сделала первый шаг в надежде что ты его оценишь, тем более она сделала подарок своими руками. ))