Конфетку не съел, но только что пообщался с девченкой. Ну говорит как в мультике -скромно так опустив голову "просто так". Пообщались часик обо всем... Ну вроде нормальная девченка, смерти моей не хочет.
ладно конфетку...не так давно,девочка мне булочку предлагала скушать...я обалдел))) Выходной день,припарковал машину,не выхожу,идет девочка(симпатичная),смотрю на нее,но не о чем таком не думаю Выхожу и собираюсь идти по своим делам,вдруг девочка подходит и предлагает поболтать..через минуту достает из сумочки булочку! и протягивает мне,главное так трогательно это было,голубые наивные глазки..и булочка В общем,к моему стыду,я ей вежливо отказал,но повез в кафе.На этом все трогательное и красивое закончилось..Ей показалось,что мы встретились глазами и решила поговорить,хотя так никогда не поступает,двумя месяцами ранее,она вышла за муж за любимого человека,который в другом городе,а она приехала на два дня к бабушке.Вечером катались по городу,поехали ко мне...Так,что вполне возможно,конфетка от девушка - невинный намек на познакомиться поближе.
ну ладно что все хорошо. с девчёнкой контакт не теряй мож сгодиться когда нибудь,если подружка бросит
Решил почитать о чем я ранее писал))) Не, прошло время и мы теперь делаем вид, что незнакомы. Конфетку выбросил, посему наверно до сих пор жив)))
До сих пор что ли в этой электричке вместе ездите?) Мне почему-то версия с мунитами наиболее подходящей показалась после прочтения темы ))
Так сложилось, что мне быстрее доехать на электричке нежели на авто, поэтому да - вижу периодически и именно в электричке.