Ответ: Koni никто не подгонит?!?! Вообщем слушал я слушал и понял ... Из опыта - у мя на Ске кони спорт. На сегодняшний день проехали больше 130К. Еще живые, и ессно укрученные до уже до конца, но работают. Хотя к лету буду ставить новый комплект. Так что не надо рассказывать про ненадежность коней. Просто их надо обкатать, а укручивать передние по крайней мере совсем не сложно, их же снимать не надо для этого.
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! На Б5 Ауди и Пассат надо снимать так как у них нет "тарелочке", т.е амортики не проходить в подкапотное пространство.
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! Кони стоят уже 3 года - и никаких проблем пока ни я лично ни в сервисе не нашли
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! Короче звонил я в ВСР.ру по поводу коней 86-2149 спорт. Ответ от работника: -"В наличие нет. Позвоните через месяц"
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! Истинно так Два года с этим вариантом подвески катаюсь (правда с завода такая была уже). Едет как по рельсам Я так полагаю, фрицы на Ауди при доводке подвески уделили этому варианту гораздо больше времени и сил, чем ребята с Koni по определению. Как сделать лучше, даже и не представляю, реально классная подвеска, но только для относительно ровных дорог.
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! Nenad, На сколько я знаю на А4 и Пассате В5 два варианта либо регулирование происходит с ямы с зади амо, или в стакане вырезается отверстие под регулирование Амо...
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! Ну вот мне в одной канторе сказали что сверлица небольшое отверстие отверстие в стакане и в кузове над стаканами, возможно может и есть стакан уже с отверстием...
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! Только что звонил им. Кони 86-2149 вообще не бьется по базе у них Ссылочку можешь кинуть?
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! http://www.koni.com/_cars/frame.html - продактс - каталог - алфавитный и т.д.
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=86-2149&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 все прекрасно бьется... ты зареген хоть там?
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! Я то вижу что они там есть. А Мне манагер сказал что нет такой позиции у них.
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! да откуда ж я знаю. в первой конфигурации было 520Нм и 360лыс. но там оно наверху сдувалось. щас и момент побольше что чувствуется и наверху не скисает. так что хз. как нить летом померю
Ответ: Koni никто не подгонит?!?! Уй ёёёё. (с) персонаж Леонова "полосатом рейсе" Это что ж там стоит?!?!? :