Математик из Вас конечно великолепный. НО! Где же Вы такую арифметику в продажах видели? Приведу простой пример. Возьмём напиток Кока-Кола. Стоимость бутылки 1л = 50р. Посчитаем стоимость бутылки 0,5л исходя из Ваших указаний. 50(цену)/1000(объём)*500(объём)=25. И где же Вы видели стоимость бутылки Кока-Колы 0,5л за 25 рублей?! Понимаете о чём я говорю? Всегда действовало "правило" покупки, чем больше литраж тары, тем дешевле в пересчёте на вес. То есть выгоднее покупать больший объём.
А я предлагаю 2 бутылки с акцизами за 11 т.р., то есть по 5500 за бутылку. Это очень хорошее предложение.
Продаётся....напоминаю - 2 бутылки Hennessy XO 0,7л с акцизами! Цена 1 бутылки - 5500р. Заберёте сразу 2 - возможно будет скидочка.
Не понимаю людей живущих не посредствам. Зачем иметь приличный коньяк, а затем продавать его? Я понимаю там подарили, а ты не пьющий, так отдай его за 3000 рублей и веди себя прилично, а не как торгашь.
Зачем говорить о том, чего не знаешь? Я организовывал мероприятие во Французском посольстве в Москве. Осталось 2 бутылки. Мне свыше дали указание их как-нибудь продать. Вот и всё. И что же такого неприличного я сделал? Или Вы просто так цену сбиваете? Знаю я таких халявщиков. Вам на аватарку надо другую звезду, звезду Давида.
Хотите верьте, хотите нет. Дело Ваше. Мне плевать. Компания Улей Кейтеринг. Банкет был для жены посла Франции.
эта тема так долго висит, что создается впечатление, что ваш коньяк на недоприводе с вариатором... выпейте уже сами в конце концов.