про 5600 м2, конечно, гон. Но разгуляться есть где)) там и кафе, и заточка(не проф, обычная) есть. Машину поставить тоже места есть, там часто играют в салки, так что разминаем булки подъду к 19, найдемся там и, надеюсь, отдельные личности не переборщат к этому времени с глинтвейном, чтобы их идентификация не потребовала много времени
и, надеюсь, отдельные личности не переборщат к этому времени с глинтвейном, чтобы их идентификация не потребовала много времени [/QUOTE] Если что, пара лежащих и запевающих русские народные- это мы)))))))))))
Конечно примем. Но вообще, новичкам сначала сюда http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=169
сам создал, сам и не смогу...все сам.....обидноfrown: ...хоть кого-то сподвиг на встречу....поедите,надеюсь фотик захватите?)) если не в лом сюда отпишитесь,фотки приветствуются... а так...можно периодически собираться... на след выходных 25-26 можна будет повторить попыточку-) от глинтвейна то? пфии...
Ребята,привет! у меня все заболели(((( я готова приехать,но одна))) встречаемся тогда к 6,да или попозже?
это я звонил сорри, приехал вчера только к 8.40 с товарищами)) Жаль ужо никого не было. Но покатались отлично, правда, лед к вечеру уже подпортился
Лед когда и я приехала был так себе, от того кататься было сложновато и снег на люду мешал немного)))) Жаль, что всем встретиться не вышло,надеюсь,в сделающий раз выйдет и массовым сбором)))
ну вот...вроде так много писали....собирались....а приехали 2 человека.... и я...тему завел и сам не смог...давайте в пятницу собиремся к вечеру!!! я 100% БУДУ ...давайте в парке горького....там весело...лет с 12 там бываю...глитвейн "паровозики"(это когда много людей друг за друга цепляются цепочкой и едут...а-ля "змейка"-)))....) давайте.....зима кончается....конечно можно на крытах котках кататься... но это не то...по атмосфере\впечатлениям.... кто ЗА-поднимайте руки-))) P.S. кто точно собирается встретиться с клубнями..т.е. всеми нами-) просьба кидать телефоны мне в личку...всех оповещу о составе... и о времени...если соберется народ к пятнице.! P.S. в парке горького(если кто не был)... есть множество палаток с прокатом коньков, с всевозможной выпивкой..есть где посидеть... развлечься...тир к примеру(девушку\жену будет где развлекать)...горки...ледяные))... гоу кататься!!!))
Уважаемая группа любителей 4х колечек))))))))))))) Кто в пятницу поедет рассекать в Парке Горького? Если уж ехать, то на этот раз хочется действительно бригадой Отпишите, кто едет плс