Ответ: Конкурс "ФОТО АУДИ" Кира, посмотри на все фотки из этой темы и объективно скажи, есть из чего выбирать для календаря? Наберется пара тройка фоток
Ответ: Конкурс "ФОТО АУДИ" вот комозя скажи плиз... чем твоя фара лучше моего спидометра? Ну допустим ты ракурс хороший выбрала... А я пыжился три дня штоб временный пробег под полный подогнать И сделал свою фотку не в автосалоне а тогда когда она случилась - с мобильного на трасе между Хурюпинском и Урюпинском в лесу...У вас же в России...
Ответ: Конкурс "ФОТО АУДИ" я удалю если Вы считаете, что моя фара (с удачно подобранным ракурсом, качественным изображением и т.д.) хуже чем Ваш спидометр (с плохим качеством изображения, с плохим выбором ракурса) думаю Ваша фотография отвечает всем требованиям конкурса и очень хорошо будет смотреться на клубном календаре
Ответ: Конкурс "ФОТО АУДИ" По-моему не стоит так болезненно воспринимать не обоснованные замечания в свой адрес. Лично мне как раз эта фара сфотографированная в салоне очень нравилась ПС: И потом один нолик он так до 2-ки не подогнал (двоечником был в школе по математике :rzunimagu )
Ответ: Конкурс "ФОТО АУДИ" Оч понравилась фотка (если чесно, думал тыриная, оч профессионально сделана). Вертай фоту А чё за фотик? А оптика? Или там света так много было?
Ответ: Конкурс "ФОТО АУДИ" Даёшь другую фоту!!! IMG_8483 отвечает рекламной компании Ауди "Лица" Фотик зачётный. Хочу Olympus E...
Ответ: Конкурс "ФОТО АУДИ" а если голосовалку поставить......... пусть народ сам выбирает те фотки которые им нравятся...