в первом посте Сергея кликаешь на "сюда" Ищешь это окошко, кликаешь по ссылке Выбираешь почту, кликаешь на "яндекс" "мыло"...и.тд Ничего прописывать не надо, просто кликаешь, "продолжить" "продолжить" Ты попадаешь на сайт, выбираешь фото конкурс ПРОКРУЧИВАЕШЬ СТРАНИЦУ ПОЧТИ ДО КОНЦА... там отмечаешь пару под № 4 и голосуешь
Похоже ты уже проголосовал за пару №2.... У меня пара, за которую голосовал, после голосования стала выделена жирным и курсивом....
Айяййяйй!!! Как не хорошо!:smile8: А чо мне делать? пишет вот такую хрень: Аккаунт с данным email уже зарегистрирован. Войдите используя логин и пароль от этого аккаунта и Вы сможете прикрепить дополнительный аккаунт стороннего провайдера на странице профиля.
Я написал просьбу о перезачете голоса, может меня это спасет от народного гнева ну а ты уже голосовал значит или используй другую почту.
Друзья, еще раз спасибо за поддержку! Голосование действительно мудреное и мне очень приятно, что вы оказались готовы на это. Правда, тронут. Осталось 4 дня. Давайте чуть поднажмем и уйдем в уверенный отрыв!