коврики сразу после чистки убрала, чтобы они тоже просохли. Что-то похожее у нас было, когда ливневки засорялись. Но в этот раз после дожей сырость не увеличивается, а просто не просыхает. Подозрение на то, что мне качественно залили пол... В перечне предполагаемых протечек почему-то нет кваса и пива))))
Насчёт кваса напомнить - жестоко по отношению ко мне!! .... Можно было и не напоминать Пороги снять - очень быстро. Накладки на защёлках. А под ними саморезы. Делов на 2 мин !! И просушить хорошо. Если там под ковром болото - может запах появиться.
проковырялась с порогом!!! ппц!!! Ноготочки сломала!!! в результате мучений только немного приподняла пол и насколько это возможно выжала пол. Надеюсь, что все высохнет... а ногти очень жалко
Сама??? Если бы знал , что будите сами делать....пояснил бы подробнее!!! Там надо спец. инструментом пластиковой лопаткой поддеть накладку, а не ногтями или когда его нет- карандаш деревянный заточенный лопаткой. Жалко нокоточки
эта фраза остановила бы меня от необдуманного поступка все сделать самостоятельно))))) мне такое даже представить сложно)))) а то ведь поверила, что там все просто)
Я думаю если мастер нормальный то сделает. Сам как то знакомому делал после шампаньского, все восстановилось
ПРивествую всех! мастер пока не звонил, завтра видимо что то и выйдет.... порадовали сообщения))))) Спасибо всем)))) Запах хлебозавода из за пива убрал химчисткой, на мойке не залезли в полости под крышкой (где все уложено с докаткой), вонять на следующий день стало, вернулся, ткнул их носами, перемыли славобогу. pahasaper - ну вы блин сломали вселенную сейчас! сами снимали накладки и сушили? тема про "горящие избы и вход в нее, бегущих скакунов и их остановку" все еще жива! Респект!
Особенно если: Целевая аудитория q7 мужчины от 40 с большим достатком: госслужащие, бизнесмены, руководители. =)) Действительно большой респект) Пс:я вот тоже не подхожу под целевую аудиторию, а вы?)
что-то вы меня совсем засмущали (ну да, я не только умею коньяк в подъезде бить))))... а рассуждения про мужчин старше сорока меня вообще в ступор ввели теперь даже не знаю что делать, то ли срочно удаляться и регистрироваться в каком-нибудь клубе "как отрастить ногти", то ли оставаться тут и начинать тщательно маскироваться под описанного выше мужчину )))))