Q7 4L Консоль MMI - неисправности, ремонт или замена

Тема в разделе "4L", создана пользователем sam-76, 26 июн 2015.

1. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    а я не только по возрасту не подхожу под целевую аудиторию, так еще по всем остальным пунктам тоже не канаю:rollingeyes:

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Оставаться и беречь свои коготочки :)..... Вы у нас единственная :flirty: в ветке девушка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    "Вот учили же вас мужчинам не верить !! Нельзя быть такой доверчивой!!" - как-то так это звучало?:laugh:

4. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    мне то же далеко до критериев)))) ЛОмаем стереотипы по полной!
    Звонил мастеру, просил набрать сегодня после обеда, скрещиваю пальцы в фигушки и жду....

5. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    #45 pahasaper, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Желаю удачи!!! Пусть твоей жене повезет!!!! Уж очень я за нее переживаю!!!!
    А на счет критериев - 40 летние - это владельцы новых Кушек. А мы, в большинстве своем, относимся к другой категории "вторых владельцев Кушечек" - а это, как я поняла, 30-летние, умные, амбициозные и не всегда скромные )))) А 1 критерий - это пока для нас должно быть стимулом к тому, чтобы в 40 таким же составом обсуждать своих свежекупленных Аудюшек))))))

6. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    :beer:

7. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Всем привет! в общем мастер позвонил сказал приезжай - готово)))) Приехал, говорю пошли подключим, пошли)))) Шайба ММИ крутится, шайба звука то же стала работать и все)))) ни одна кнопка не действет - мастер немного осекся)))) Говорю как так? ну конечно лучше стало на 10% но это не стоит 5 000 рублей, я в принципе не скупой, почини, а то мне проще искать на разборках или в форуме Други помогут, полторы недели работы и только звук и возможность листать.... в общем видимо все господа, мастер конечно оставил подкову еще на пару дней, но чую - не будет результата.
    В общем вопрос тот же, что и много дней назад, есть ли у кого старая и не нужная? есть ли у кого спросить по разборкам и вообще кто может чем помочь? естественно не только за спасибо!

8. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    эээхх, надеялись на лучшее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Смени мастера. Там ничего сложного нет в ремонте. Тем более на неделю. Работы на самом деле на несколько часов.

10. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    очень жаль (((( думала, что у Вас уже все хорошо...

11. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    дак в том то и дело, что в Екб мастерскую и мастера "богом" называют электроники)))) если не он то все... Короче жду завтра, буду звонить и намекну что за это время коллайдер чинят. А так вот получается , что скажет ну и забирайте свое раз наезжаете. Я человек нормальный, но если ко мне жопой, я лицом светить не буду. Вообще уважаю людей которые говорят, тут реально капец, шансов минимум, но постараюсь исправить - в общем и не ждешь чуда готовишся к худшему. А когда "бог" говорит все сделаем - через пол месяца начинается зуд. И главное понимаешь что наверное можно было вердикт бесполезности решения вынести и раньше, так бы хоть реально поиском БУ озадачился, но ведь нет)))) "я посмотрю еще что можно сделать" - вот и жду, но надоело уже. А вот если зайдешь с матюками в их конторку, дык специально затянут дело. В общем снова жду, раздражен, жена уже зудит, ставь обратно, хоть так пусть работает.

12. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    забирай отправляй мне, сделаю

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Супер!!! Вот это по клубному!!! Уважуха!!

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Спасибо! Таки чем могу всегда рад помоч:hi:

15. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Доброго дня всем! Мурманск круто))) спасибо огромное за предложение, но боюсь долго это все будет, попробую тут по ближе поискать варианты))) но если что то обязательно обращусь! сегодня типа как наверное крайний срок (три недели почти), буду на повышенных тонах обобщатся с мастером.

16. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Удачи:hi: будем надеется на лучшее

17. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    В общем короче "попа"... в самой плате внутри уже обуглились контакты, плата трех слойная, найти все нерально и т.д. - все что услышал. НУ блин не то что бы расстроился, просто стока времени ушло на то что я и так в принципе знал. В общем всем спасибо за сочувствие! буду искать дальше)

18. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    если из питера нужна будет помощь - обращайтесь)

19. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Привет Всем!!! ну в общем порядко полный, купил "подкову с кнопками" на разборке за 5 рублей)))) все работает и лучше выглядит, кнопки аж блястят от новезны)))) вопрос: чо делать со старой, сервис за ремонт попросит бабки. Хоть и не помогли, кидать то же как то не мужски, быть жопошником не хочу. Но блин и отдавать за ремонт 5 рублей не за что, тем более что вопрос решился бы сразу если бы "боги электроники" были такими...

20. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    найти компромисс по цене, забрать старую и шайбой от старой замаскировать замок зажигания ( если старт/стоп есть)