Q7 4L Консоль MMI - неисправности, ремонт или замена

Тема в разделе "4L", создана пользователем sam-76, 26 июн 2015.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Оставь им, пусть тренируются в ремонте!! А шайбу забери, дело пишут :) про "дыроманию" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Обычная форма оплаты (по умолчанию) за окончательный результат.
    В другом случае они должны были обговорить возможные варианты.
    Так что никакого жопничества, если заранее не обговорили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    поддержу, результата нет, оплаты нет.
    За три недели недоремонта не то что платить не стоит, еще с них нужно попросить за ожидание.
    Ну а если по честноку, в таком случае максимум можно оплатить услуги диагностики- результат не сделать, тоже результат. Макс 500 рублей

4. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    да, за диагностику - все верно)

5. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Соглашусь..... А шайбу забери :)

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Диагностика как раз и должна была дать исполнителю информацию - стоит браться за восстановление или нет. Раз он взялся и не смог, значит диагностика была не эффективной.

7. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    далеко не факт! далеко. Диагностика залитого образца заключается в основном во внешнем осмотре платы и характера повреждения связей, наличие следов элекро-химической коррозии, глубина коррозии и прочее. Никогда, повторюсь, никогда по залитому агрегату, узлу и прочее нельзя дать сто процентный результат диагностики. Можно примерно оценить возможность восстановления и объем работ, обрисовать клиенту в денежном эквиваленте. Но если ты порядочный мастер, то твой договор с клиентом должен быть таков- работа выполнена в полном объеме, копейку заплати, не смог- денег не смей просить.

8. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Нет результата работы-платить не зачто!
    Думаю они это и сами понимают.(диагностика/осмотр ~500р может стоить-но обычно, бесплатная при ремонте)
    3 недели делать диагностику-это слишком долго!
    Моё мнение достаточно было разобрать и внимательно осмотреть повреждения, после осмотра предворительного договариваться о работах, но если результатом работ дифект не устраним-не платить.

9. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    и пять тысяч отправляются телезрителю sam-76 из Екатеринбурга=)

10. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Спасибо! новую поставил, дырки надо заделать, блок старт стоп в залитой подкове остались (у мастера). Поеду завтра к ним, спасибо за науку, ругатся не хочу, но по факту каждый из вас прав. Проверить что реально делалось - не смогу, да и уже не зачем. Пока два раза ездил к ним, озвучивали стоимость в 5 рублей, но нифига не работало. Наверное так и скажу, заменил на новую, пусть и б\у. По сути кидать не шибко охото, они наверное ведь реально пытались реанимировать. Так и спрошу, как рассчитаемся? Если нормальные парни сами снизят - за отсутствие результата, если жлобы, то буду по пунктам торговаться. В любом случаи спасибо за советы - хорошо когда можно с кем то обсудить траблы)

11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Напиши как поговорил... Любопытно :)

12. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Ждём хороших новостей!!! Свои кнопки старт/стоп забрать надо)))

13. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    В дополнении, ночью мыл весь багажник от пролитого пива, по нормальному заглянул в зону докатки первый раз - ну все вытаскивал и промывал. Был удивлен, в диск докатки уложен пластиковый контейнер с лейбой БОЗЕ, сори зза критинизм, но это что? (да к этой фигне проводок подцепляется). Понимаю что это связано с музыкой, но какую функцию выполняет?
    С мастером в пн увидимся, нет времени сегодня ехать.

14. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    так ты включи музыку и услышишь оттуда хорошие басы
    вообще-то это сабвуфер BOSE

15. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Дак без музыки мыл), но спасибо, теперь понятно что это такое)))))

16. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    КОгда управлял ВаЗ 2109, был САБ, но он как то по другому выглядел)))) Как тазик прикрученный к задним седеньям пасажиров. Тут пластиковый короб)))

17. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Всем доброго дня)
    Мастер ни копейки не взял, зря ругался на него получается - стыдно)

18. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Кстати, тот саб который аккуратно лежит в запаске, почти не бубнит, а еле помогает основным колонкам, слушал радио, открыл для проверки багажник, потрогал рукой, прислушивался, нет мега басов - так, еле еле еле. Что может быть? или он только на СИ ДИ работает?

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Откуда в радио басс?
    Вот этого товарища послушай через саб.
    Lil Jon - 20000 ватт.

20. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Видимо мастер искал как починить и наткнулся на эту ветку:wink: