Конституция в РФ - работает ли?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем QuikkSilver, 17 окт 2017.

?

Конституция в РФ, это

1. Основной закон

5 голосов
    27,8%
  2. Неработающая писанина

13 голосов
    72,2%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Конечно, не было. До Путина вообще ничего не было. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Ну да, ну да. Не знай, как уж мой дядька в этой вашей Москве уже больше 40 лет живет, родившись в деревне в глубокой провинции. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо верно то верно, до Путина було ограничение на заселение столицы пензельванцами и другими неудачнеками. Карданыч, ну заканчивал бы ужо местный люд собою клоунадить познаниями политтехнологии.)) Расскажи лучше каким способом имеешь ноне хосударстфо? Или числишься на балансе у жинки?))))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265

Известно как.. По лимиту. ;) С конца 70-х тема лимита была закрыта.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    #185 иван карданов, 24 окт 2017
    Последнее редактирование: 24 окт 2017
    Если на это намек
    то мимо. )
    ЗЫ. Давай еще вариант. )

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Было, ещё как было. Вот сфотографировал некоторые статьи.

Вложения:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не сахлашусь! Была, но не в тех размерах чо пред олимпиядой 80 и ранее.
    Само лимитное движение в столице окончательно рухнуло с перестройкой, а это ужо 88 год.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваня, жить тебе в твоей тьму таракани фсю твою оставшуюся никчемную жисть, и тут уже без вариянтов!)))))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    Значит женился на москвичке.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Опять мимо. ))) Еще вариант?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты прав - я как-то всегда реалистом был. В шахту электриком должен был пойти. Но казахи внесли коррекцию - русские и немцы пошли вон из страны. Вот теперя так. А живя в Казахстане - я и про заграницу не мечтал. Мотоцикл, 25 ватт паяльник, биполярные транзисторы и АКАЙ 777 - вот и все мечты.

Правда на сегодня мечт нет вообще. Как-то все сбылось и давно. Видно планка была низко выставлена.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    в конце 80-х лимитчиков заменили на вьетнамцев. Московская прописка за многолетний контракт на каком-нибудь ЗИЛе или Серп и Молот (которых уже и в помине нет) закончилась перед олимпиадой 80. С ментами, кстати тема продолжалась до 85-го года (до появления в московском горкоме Ельцина в роли 1-го секретаря).

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    Вариант работы в московских, российских или союзных партийных органах, равно, как и звание академика в АН СССР и т.п. не входящие в статистику случаи я перебирать не буду. В массовом случае попасть жить в Москву не было ни одного единого шанса даже при наличии денег.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    Нет мечт = старик. ;)
    Ну, а в целом.. Поговорка про мальчика, у которого в детстве не было велосипеда, а теперь Бентли - очень мудрая поговорка.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    С какого глупости стали поговорками? Это был дешевый анекдот, как и про бордовый пиджак.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    Ок, называй это анекдотом, но в нём довольно глубокий смысл.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    А вариант поступления в московскАй ВУЗ и распределения по окончании в столицу даже не рассматривается? :lol:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Последний, кто разбирался в данном вопросе и писал на великом и могучем - Л.Н. Толстой. Апосля в лучшем случае пропаганда, в худшем глупость. Посередине любовная лирика.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    Нет. Иногородних в Москве не распределяли априори, будь ты семи пядей во лбу.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    Мои личные наблюдения совпадают с этим "анекдотом"..