1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конституция в РФ - работает ли?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем QuikkSilver, 17 окт 2017.

?

Конституция в РФ, это

1. Основной закон

5 голосов
    27,8%
  2. Неработающая писанина

13 голосов
    72,2%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Равнодушен. Честно. Вот ненавидел всех, кто в 30-м квартале жил. Дрались жестоко. Деньги только в носке(((( у каждого квартала свой кинотеатр был и каток зимой....а Москва? Ты сам представь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Ельцина на руках носили, о чем ты говоришь, о какой зависти?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Про травму :thumbup:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Его носили в 91-ом, а в 85-ом он был никем и звать никак, всё, что о нём хорошего знали москвичи - он запретил набор иногородних в Московскую милицию. Популизм, но тогда это сработало.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Похоже Ты с москвичами(с настоящими,коренными)не общался и не видел их никогда...я вот коренным себя не считаю(не дотянул малость)-но никогда так не скажу,и друзья мои(тоже почти коренные)так не скажут.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    В любом коллективе "встречают по одежке, а провожают по уму". Так что если "не были равнодушны" в течение всей службы - скорее характеризует не окружающих.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Травма!!!! лет 5 назад в коренной семье нечаянно присутствовал на семейном совете - как девочку из периферии отвадить от мальчика в "4-м поколении". Она-же сцука женит на себе, родит и как кукушка всех выкинет из насиженных гнезд. А потом начнут ездить её голодные родственники, родственники родственников.... мы ушли и больше не ходим туда под любым предлогом отказывая....

А уж как они недвижимость переписывают по схемам, понятным только коренным. Я вот лох приехал, купил и тут-же прописан. Коренной не такой - он прописан в одном месте, там где точно надо будет наследовать, живет там , где реально ему хорошо, если дети не общие - до развода, чтобы моё не досталось твоему ребенку((((( а дети тут-же рядом - тупо калеки на всю жизнь.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Ну и причем тут зависть? Гитлер тогда должен был завидовать Гинденбургу?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Я закончил службу старшим сержантом, был старшиной роты (Узел связи), имел все возможные цацки типа 1-го класса и отличника ВМФ.. Мне к концу службы было глубоко пох на неравнодушное ко мне отношение со стороны сослуживцев. ;)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне искренне плевать - москвич человек или нет. Я уже 100500 раз обьяснял....человек бывает хорошим, нормальным и не очень. Место его происхождения, место его проживания, как и поза, в которой он принимает секс - его личное дело. Если он подлец - откуда он - не играет роли.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Зависть к славе и ненависть к носителю этой славы. Уже будучи Президентом чмырил Горбачёва до своей гробовой доски. Это именно потому, что у Ельцина "не было велосипеда в детстве", а у Горбачёва был.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты вот чичас хотишь соскачить с темы лимит до 80-х. переходя на прописку... хытрый ты :dead: а началось то за лимит ваще. Принимали и предоставляли общаги при предприятиях пока они не рухнули окончательно в начале 90-х. Из бывших ССР перестали принимать как только те откололись после беловежской гущи.
    Про ментов, Вов лучше не спорь, ты тут ваще как бачу не в теме:hello:. Набор селюков туда не прекращался никогда, т.к. быв недокомплект л\с. У нас в подроздиле в середине нулевых було 30 чел. из них масквачей 4. Впрочем и чичас дорожка к полицаям всем открыта. Общагу правда не предоставляють, но в наше время это им и не нужно;)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Горбачёв,_Михаил_Сергеевич

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ельцин,_Борис_Николаевич

Читаем начало с момента рождения. В чем отличия-то?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Сейчас нет прописки, Вадим.. Сейчас регистрация, которая к собственности не имеет никакого отношения.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда к чему этот пост,о зависти,травме,печатях?...коренной москвич относится ровно к любому.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Я про Ельцинский указ 85-го года, до середины нулевых ещё 20 лет.. )

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Я бы сказал с достоинством и с гордостью. ))

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...как впрочем и любой нормальный человек.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не так говорю же було:ded:. В начале 90-х в Мацкве була создана муницыпальная милиция:umnik:, в которую принимали исключительно масквачей и жителей зеленой зоны (до 40-ка км от мкаду) , рядовой состав там был только водители. Экипажи фсе хфицеры. При приеме физируху сдавали, форма другая, жалование вышее. Но, в местных околотках ничефо не поменялось, для панаехавших даже выуживали койко место в общагах. А в середине 90 -х набор лимитчиков в милицию получил оф. статус.