Равнодушен. Честно. Вот ненавидел всех, кто в 30-м квартале жил. Дрались жестоко. Деньги только в носке(((( у каждого квартала свой кинотеатр был и каток зимой....а Москва? Ты сам представь)))
Его носили в 91-ом, а в 85-ом он был никем и звать никак, всё, что о нём хорошего знали москвичи - он запретил набор иногородних в Московскую милицию. Популизм, но тогда это сработало.
Похоже Ты с москвичами(с настоящими,коренными)не общался и не видел их никогда...я вот коренным себя не считаю(не дотянул малость)-но никогда так не скажу,и друзья мои(тоже почти коренные)так не скажут.
В любом коллективе "встречают по одежке, а провожают по уму". Так что если "не были равнодушны" в течение всей службы - скорее характеризует не окружающих.
Травма!!!! лет 5 назад в коренной семье нечаянно присутствовал на семейном совете - как девочку из периферии отвадить от мальчика в "4-м поколении". Она-же сцука женит на себе, родит и как кукушка всех выкинет из насиженных гнезд. А потом начнут ездить её голодные родственники, родственники родственников.... мы ушли и больше не ходим туда под любым предлогом отказывая.... А уж как они недвижимость переписывают по схемам, понятным только коренным. Я вот лох приехал, купил и тут-же прописан. Коренной не такой - он прописан в одном месте, там где точно надо будет наследовать, живет там , где реально ему хорошо, если дети не общие - до развода, чтобы моё не досталось твоему ребенку((((( а дети тут-же рядом - тупо калеки на всю жизнь.
Я закончил службу старшим сержантом, был старшиной роты (Узел связи), имел все возможные цацки типа 1-го класса и отличника ВМФ.. Мне к концу службы было глубоко пох на неравнодушное ко мне отношение со стороны сослуживцев.
Мне искренне плевать - москвич человек или нет. Я уже 100500 раз обьяснял....человек бывает хорошим, нормальным и не очень. Место его происхождения, место его проживания, как и поза, в которой он принимает секс - его личное дело. Если он подлец - откуда он - не играет роли.
Зависть к славе и ненависть к носителю этой славы. Уже будучи Президентом чмырил Горбачёва до своей гробовой доски. Это именно потому, что у Ельцина "не было велосипеда в детстве", а у Горбачёва был.
Ты вот чичас хотишь соскачить с темы лимит до 80-х. переходя на прописку... хытрый ты а началось то за лимит ваще. Принимали и предоставляли общаги при предприятиях пока они не рухнули окончательно в начале 90-х. Из бывших ССР перестали принимать как только те откололись после беловежской гущи. Про ментов, Вов лучше не спорь, ты тут ваще как бачу не в теме. Набор селюков туда не прекращался никогда, т.к. быв недокомплект л\с. У нас в подроздиле в середине нулевых було 30 чел. из них масквачей 4. Впрочем и чичас дорожка к полицаям всем открыта. Общагу правда не предоставляють, но в наше время это им и не нужно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горбачёв,_Михаил_Сергеевич https://ru.wikipedia.org/wiki/Ельцин,_Борис_Николаевич Читаем начало с момента рождения. В чем отличия-то?
Сейчас нет прописки, Вадим.. Сейчас регистрация, которая к собственности не имеет никакого отношения.
Не так говорю же було. В начале 90-х в Мацкве була создана муницыпальная милиция, в которую принимали исключительно масквачей и жителей зеленой зоны (до 40-ка км от мкаду) , рядовой состав там был только водители. Экипажи фсе хфицеры. При приеме физируху сдавали, форма другая, жалование вышее. Но, в местных околотках ничефо не поменялось, для панаехавших даже выуживали койко место в общагах. А в середине 90 -х набор лимитчиков в милицию получил оф. статус.