У товарища на предыдущей странице ссыль на блог, а оттуда на "известия". Хотя смотря что понимать под "первоисточником" https://iz.ru/743691/evgeniia-pertc...azhut-otchisliat-dengi-na-pensiiu-i-meditcinu
Я же выложил ссыль. Там сказано, что самрзанятых обяжут платить за омс. Так называемый соц взнос 20к в год. Непонятно только, откуда эти самозанятые(желабщие платить) возьмутся, если безработным оставят все забесплатно
В статье по твоей ссылке написано В Минтруде на запрос «Известий» о том, каким может быть размер отчислений в фонды для самозанятых, не ответили. В ПФР и ФФОМС не обозначили свои позиции по размерам этих взносов. Про скорую тем более.
Да никто не будет заморачиваться какими-то там изменениями Иликторат и так проглотит Никто уж всерьез сей "документ" и не воспринимает А третий срок - это дело хорошее и нужное! Слишком велика еще численность населения много "работы" еще предстоит сделать
Вот интересно: когда у очередного безработного угоняют круизер 200 или гелик, либералы радостно хлопают в ладоши от умиления? Какого хрена эти безработные должны пользоваться медициной на халяву?
Давно пора. Я бы ещё вообще лишил пенсии тех, у кого нет 20 лет трудового стажа минимум. Вообще. С какого йуха я должен содержать дармоедов и неплательщиков налогов?
Дык у каво нет стажу выслуги, те получають соц. пособие. и оно практичски сравнялось с размером пензий простых труженников кои горбатились от 40 лет и больше. Воныть у мну сусед, трохи млажее, робил наверное от силы лет пиять, здоровая дятинка, жинка его и всю их семью тащить, на мужа сваво не ворчить, не упрекает, а тот в свайо удовольствие живет, и ждет когда 60-ть стукнет... Грю ему, и как тебе без пензии? Хня говорит, дети вырастуть, садэржать будуть, а пока жинка карашо гроши рубит. Я краюхой глаза про закон чатал, там не так как здесь преподнесено, мед.помосч полюбас будет оказана, первичная, за бесплатна при любых раскладах. Другое дело что посля лечение, как больнички бесплатные и т.п. не будут предоставлены, если доставили тудой к примеру после ДТпшки, и людина с тяжелыми травмами и в том роде по доставке. Сейчас это прорабатывается, но, исходя из реалий в стране ограничения будуть весьма незначительными, дормоедов эта толерастная власть забижать не станет. Это тяжелый для властей вапросий, принятие такового социального порешення. Думаю ограничатся с выдачей бесплатных лекарств... А ваще шоб такой хни не було, надысь как при савецкай власти, за статус бездельника, в турму сажать, пущай тама робють на благо страны, государству нужны рукавички и ватники!
Вот точно "Ртутный" ничего не понимая, пишет очередную хрень... Скорая/неотложная помощь бесплатна для всех, в том числе и граждан других стран. А страховая медицина - это о другом. Откуда только такие "эксперты" берутся? Нет, чтобы для начала разобраться, непременно прокукарекать спешат.))
Ещё один раскукарекался...) Вас зачем в школе читать учат? Есть соответствующие НПА и комментарии к ним, есть интернет, разберись, не спеши всяку хрень городить. Хуже досужих баб...)
Я так и не понял, каким образом государство отделит "безработных" от безработных. Я вот такой самозанятый и прям побежал двадцатку в год платить, ага. Давно ли вы пользуетесь услугами бесплатного стоматолога, что б за него платить? Если скорая будет бесплатной - зачем платить? Проще встать на биржу труда и получать пособие. Или вообще всех безработных обяжут платить? Если в эти 20к войдет еще и взнос в пфр, будет ли этот год считаться трудовым стажем? Хотя к чему вопросы - будет просто толстый хер, а не закон.
А, что, закон уже проработан, принят и на подписи у президента? Всему своё время. Но, судя по последнему абзацу, тебе интереснее получить «толстый хер», нежели внятный закон.
О, ты видимо, живешь в другой россии, где законы проработаны, работают, транспортные налоги отменяются и тп. Проблема в том, что даже давно действующие законы не работают. Я тут недавно узнал, какая дичь, какие адские нарушения ТК происходят в пятерочках, магнитах и дикси. Что, неужели никто ни разу не жаловался? Или надзорные органы не обращали внимания на то, что рабочий день там в беляк 12ч, а смена лупит с 8 до 23? И этот закон не станет исключением. Просто добавит волокиты безработным, а "безработных" не нагнет
Ну, давай по порядку. Законы не проработаны? Что, вот прям взяли, на бумажке написали и в РГ опубликовали? Прям так и не работают? Факты? Что мешает работникам жаловаться в ТИ? Она сейчас очень хорошо шерстит. Давай-ка ещё раз добавлю точку зрения либерала, который сидит возле какашки и считает, что везде говно.
Давай. Допуск несовершеннолетних на фильмы 18+ в кино. Абсолютно не работает. Правила и нормы для полигонов тбо. Приостановка их деятельности в случае повторных нарушений. Расторжение договоров аренды земли в случае нарушений. Закон о запрете открытого огня и сжигания мусора и листьев, даже на частной территории. Дачники жгли, жгут и будут жечь, ментам похер, проверено. Патруль проезжает мимо костров равнодушно. Обеспечение ветеранов вов и др групп лиц квартирами. Уж сколько лозунгов про это было Пакет яровой. Где его работа? Закон о запрете курения в общ местах. В электричках курят по прежнему даже сами менты. Закон о ветеринарной безопасности и регистрации животных. Опять таки выгул собак с поводком и намордником и уборка говна за ними. Менты не хотят приезжать на подобные вызовы. По прежнему сопляки катаются на скутерах без прав. Это только то, что пришло в голову прямо сейчас, потому что приходится с этим сталкиваться. А жаловаться в пятерочках мешает мера противодействия. Давление на увольнение. И отсутствие другой работы для этих категорий людей. Да и не думаю, что никто ни разу не жаловался. Просто ничего не поменялось.