Кричать? Это ты кричишь) я просто выложил "зацените хохму". Это ты там устроил расследование по картинкам По поводу картинки: я ее видел еще недели за 2-3 до того, как ты выложил. Но не стал публиковать, подумал, что только больной может смеяться над такой фигней. И этот больной нашелся. Не думал, что это будет пенсионер, думал, у тебя взгляды построже.
Решается? Тебе стоит серьезней изучить эту тему, что бы понимать масштабы и что там "решается" и какие решения принимаются. Одна из крупнейших свалок россии, полигон тимохово, который эксплуатируется с катастрофическими нарушениями, к нему прибавили земельки и увеличили его площадь в полтора раза. Станет самым крупным полигоном в рф. По закону там все уже в тюряге должны быть, а у тебя "вопрос решается".
Не, я уже понял - для тебя больной тот, кто считает, что это дикость и недопустимо. Для тебя, ведь, это нормально и обыденно... Бывает. И, до сих пор ничего не предпринято? Ай-яй-яй. Срочно пиши в администрацию президента, только это помогает решать вопросы...
Именно. В 15км. Это по одометру километраж. А еще ближе, всего в двух км, я живу от незаконной свалки в г. Электроугли(светлый) и несколько раз был там с активистами. Там бывший карьер "рекультивируют" мусором.
Это ближе, чем ты думаешь. Если на карте провести прямую линию, то до тимохово от меня всего 6км. А вот по дорогам 15. И периодически от него приходит вонь. И это не раз в год, а раз дней в 10-14.
В тимохово? Не знаю, думаю в 90х. Но разрослась знатно. Там еще озерцо недалеко. Раньше было недалеко, а теперь вплотную. Или ты про свалку в углях? Года два-три, но пик начался после закрытия кучино, просто мусорный рог изобилия полился
И что это меняет в РФ ? - ничего. Конституция никогда в СССР\России/РФ не была чем-то обязательным. Это обычный свод правил. Причём явно с рекомендательным характером. Меня тут больше забавляет - "техническая невозможность". ну-ну.