1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конституция в РФ - работает ли?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем QuikkSilver, 17 окт 2017.

?

Конституция в РФ, это

1. Основной закон

5 голосов
    27,8%
  2. Неработающая писанина

13 голосов
    72,2%
  1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Кричать? Это ты кричишь) я просто выложил "зацените хохму". Это ты там устроил расследование по картинкам

По поводу картинки: я ее видел еще недели за 2-3 до того, как ты выложил. Но не стал публиковать, подумал, что только больной может смеяться над такой фигней. И этот больной нашелся. Не думал, что это будет пенсионер, думал, у тебя взгляды построже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Решается? Тебе стоит серьезней изучить эту тему, что бы понимать масштабы и что там "решается" и какие решения принимаются.
    Одна из крупнейших свалок россии, полигон тимохово, который эксплуатируется с катастрофическими нарушениями, к нему прибавили земельки и увеличили его площадь в полтора раза. Станет самым крупным полигоном в рф.
    По закону там все уже в тюряге должны быть, а у тебя "вопрос решается".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, я уже понял - для тебя больной тот, кто считает, что это дикость и недопустимо. Для тебя, ведь, это нормально и обыденно... Бывает.

И, до сих пор ничего не предпринято? Ай-яй-яй. Срочно пиши в администрацию президента, только это помогает решать вопросы...

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Читаешь между строк и через слово, сыщик пенсионный.

Где я это сказал? Или дал это понять?

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :lol: Не расстраивайся. Куда нам, старикам, за вами, молодежью угнаться.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    О, я отношусь с пониманием

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а у тебя шо ни пост так ртутная хохма. :facepalm2:

Аудиоман нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Съезди к полигону и всё увидишь своими глазами. Нарушений пруд пруди, там дичь творится.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Ты там живёшь рядом?

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Именно. В 15км. Это по одометру километраж.

А еще ближе, всего в двух км, я живу от незаконной свалки в г. Электроугли(светлый) и несколько раз был там с активистами. Там бывший карьер "рекультивируют" мусором.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    15 км - это, мягко говоря, не рядом.

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Это ближе, чем ты думаешь. Если на карте провести прямую линию, то до тимохово от меня всего 6км. А вот по дорогам 15. И периодически от него приходит вонь. И это не раз в год, а раз дней в 10-14.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    А когда появилась свалка в этом месте?

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    В тимохово? Не знаю, думаю в 90х. Но разрослась знатно. Там еще озерцо недалеко. Раньше было недалеко, а теперь вплотную.

Или ты про свалку в углях? Года два-три, но пик начался после закрытия кучино, просто мусорный рог изобилия полился

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Безусловно требование ФСБ -незаконно.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.998
    французы
    И что это меняет в РФ ? :cool: - ничего.
    Конституция никогда в СССР\России/РФ не была чем-то обязательным. Это обычный свод правил. Причём явно с рекомендательным характером. :ded:

Меня тут больше забавляет - "техническая невозможность". :D ну-ну.:cool: