ну, что ж. прокатился я на а6 11.2004 года 2.5tdi quattro avant 132kw тоже АКПП, пробега 204 тыс км. На низах примерно одинаковые (у меня чуть-чуть лучше), что моя, что эта. При газе в пол та сливает моей однозначно, хоть и та едет очень хорошо, затупов нет и т.д. В моей кажется, что сейчас из под попы выпрыгнет авто, а там такого чувства нет. В общем, видно, что мои 280 тыс км не такие уж и большие, и авто едет так, как положено чипованной авто. Будет время - засниму разгон до 100.
Дерзай. Здесь что-то около 9.5 секунд. Скачай, открой редактор видео и посмотри, если не веришь. Разгон начинается в 6.8 сек, заканчивается в 16.3 (тут 100км/ч по гпсу). Лучшее, что у меня получалось - это 9.3 секунды http://youtu.be/WBFCxMSdhMQ
Это Себе веришь? Открой редактор видео и посмотри, как стрелка спидометра отошла от 0 км/ч в 6.8 секунд и пришла к 105км/ч в 16.3 секунды
А какая разница, я не могу понять то? Что, тут не видно совсем? Не хотите верить, не верьте. Делать нечего мне, что-то доказывать, бегая с кабелем вокруг машины, катаясь туда-сюда. Ваг не показывает точно, там в любом случае будет написано +- 0.4 http://www.google.fi/url?sa=t&rct=j...=6mseLfhdw8O4jhavhjIaZA&bvm=bv.53899372,d.bGE Вот офф документ с ауди.де. А6 2.5tdi avant quattro до 100 за 10.0 секунд. - это сток
Да ладно не парься. у меня когда-то АФБ 9,3 ездил и я просто радовался. А 11-12 сек ехала 2,5 АКН ручка кватросарй без всяких чипов.
Да, по видео видно, что в 10 сек. ты точно укладываешься Т.ч. беру свои слова обратно Но было бы классно увидеть ещё твои логи: сколько воздуха, давление турбины, сколько цикловая и при каких оборотах и т.д. ... А какой у тебя двигатель ? Надо потом, когда всё починю и окончательно настрою, тоже заснять видео разгона. Сперва только потренироваться, что бы на первой передаче не потерять времени, а то она всё время буксует ... Да и на второй тоже буксует
Интересно: сколько у Refic лошадей, что машина едет примерно за 9.5 сотню ? Я точно знаю, что за 9.5 (плюс-минус 0,2) едет трёхлитровая кватра автомат. Значит у Refic должно быть оринтировочно столько же лошадок - 210-220 ))) Очень неплохой результат. А сколько их было у меня до вылета турбины, если машина даже при >3100 мбар поддымливала ... ?
Кстати гибридная турбина уже в процессе сооружения , т.ч. завтра солью масло и прочую дрянь отлетевшую от крыльчатки из кулера и остальных частей впуска, и попробую завестись. Свечи выкручивать лень, как и проверять клапана на погнутость
Кватра 3.0 едет 8.7 сек до сотни Думаю распылители менять, как никак им уже 280 тыс. Двиг аке. Логи выкладывал. Цикловая 5.5. Запрос давления 2.5.
Почитай тест в Авторевю за 2002 или 2003 год. Там сравнивают 530 беху, А6 3.0 кватра , мерен Е300 и по моему лексус ГС300. Так вот, по их замерам разгона ауди едет сотню за 9.5, отставая от остальных по той причине что она во первых тяжелей остальных из за кватры примерно на 200кг и у неё расторопный автомат (если сравнивать его с допустим автоматом бумера или мерена).