В среднем хватает 25 литров на 200-220 км(было зимой, заправлялся из канистры, поэтомы засек). Сейчас комп показывает 10.2. Не знаю, правильно ли. На дальняк поеду - проверю Какой расход по городу - не представляю даже
Ты вообще знаешь, что по паспорту у 2.5тди расход 12.9 как минимум в городе? Это почти 2 тонный авто, а не 1 тонная малолитражка
на самокате еще лучше -самокат дешевле и голова не болит совсем бесплатно.мы о чем вообще говорим ?интересно знать дети-пацаны
Вообще то тема называется "Конструируем гибридный ТНВД V6 2.5tdi , дёшиво и сердито!", о чем сейчас .....
Я все жду, когда ты меня на насос и распылители начнешь разводить. Последние мне нужно менять, одна 100% льет, ибо коррекция -1
Значит, то что авто уже 280 тыс и распылители не менялись - это нормально? Я уже обращался поводу тарахтения в некоторых режимах, UTUG, подтвердил, что форсунки подливают, то есть когда едешь появляется звук как при базовых 4ой грууппе, когда ставится ранний впрыск. Да и цена 6 распылителей бош dsla142p925 37 евро штука
А ты не хочешь купить себе какие-нибудь распылители с большей пропускной способностью ? К примеру те, о которых последний раз говорил Валера . Они не на много "дырявей", но эффект думаю будет потрясающим ! И ещё бы я сперва обработал всю топливную чудо-средством, а потом глянул бы ещё раз коррекцию, вдруг она уменьшится и тогда ничего менять не надо будет...
Коррекция ведь может быть не только из за распылителей, но и из за вообще состояния камеры сгорания , из за состояния ТНВД ...
Семен удачи ! Создай свою тему наконец !!!! Refic, не каждому авто удается ездить на финской соляре, твоему везет ! )) видео не видел, ютуб закрыт на работе
Ахаха ))) Кстати признаюсь честно: у меня пару раз были мысли снять лог, прокатившись с горки, но потом я подумал что в первую очередь обману себя и совесть потом мне покоя не даст Поэтому не стал этого делать