Этот болт я и имел ввиду. Дим я бы посмотрел,но у меня Esitronic слетел давно,а поставить заново времени нет и места на компе. Поспрашивая другого Сергея (serg 94) ,у него был Esitronic.
Если тебе это поможет ,то у меня на насосе 059130106M (0 470 506 037) стоит вал 1 466 105 127 на насосе 0 470 506 016 стоит вал 1 466 105 126
Спасибо, Славик ! Буду искать на своем ТНВД такой болт. Кстати, рассмотрел шильдик и нашел число 011 в овале, о которых упоминал Лёдчик. Якобы, модель кулачковой шайбы. Однако, в 25-ой группе 011 нету. Спойлер У коллеги тоже 011 в овале на шильдике, в 25-ой группе есть число 11 Спойлер Что бы это могло значит поконкретнее?
На Дименой фотке, флажок выклядит реалистично, не заметить нельзя. На счет 011. Уверен, что тнвд не менялся, ремонтировался? Это если Разговор про цифры в кружочке состоятелен.
Мозги обрезались мной для замены транзистора. Вероятность бутерброда мала и неочевидна. Если, конечно, корпус прежний хозяин не заменил.
Сейчас глянул на свой родной насос (мазг горелый), на нем то же 011. Но у меня АКЕ. У тебя насос другой - цифра та же. Не знаю конечно, но похоже или мы не туда смотрим или с цифрами это утка, ну или у нас одинаковые шайбы (врятли).
На Димином насосе: 515 в овале, 106 КХ и Remon (либо похожее слово) in CZ. В Чехии ремонтировали, видать. Надпись Made in Germany отсутствует. Может поздние ТНВД стали где попало изготавливать?