Семен! Это ты чудо-средство имеешь ввиду? Хочу сделать первый шаг навстречу Вашим достижениям, начать с обработки. На выхи собираюсь в Москву,хотел бы прикупить чудо, не подскажешь где? Про белый порошок читал, знаю,что в Раше не найти. ПыСы.С удовольствием бы посмотрел на ваш заезд в воскр-е)))
Ну чудо-средство можно купить либо на 5-й парковой в д5к2 , телефон и прочие подробности уже не помню, но не однократно писал точные координаты в теме про установку распылителей БДГ на форсунки АФБ, либо можно у меня. Про заезд: время встречи ещё точно не известно, но перед заездами будут достаточно долгие манипуляции по настройке двигателя и всех его систем под новые параметры - хотим залить 70мг на 4000 об и получить на выходе 250 коней и 500 Нм . Поэтому даже если мы с Юрой и всеми остальными желающими приедем к Пете даже часов в 9 утра, то только на одни эти мероприятия уйдёт минимум часа 3. Т.ч. наши заезды начнутся думаю не раньше 12-13 часов дня Поэтому если действительно приедешь в наши края, то предварительно надо будет узнать точное время. Думаю оно будет известно сегодня-завтра)))
У нас заезды и всеобщая встреча намечена на воскресенье. Поэтому думаю тебе резонней ехать сюда не завтра, а послезавтра
Блин Валер, ты прикалываешься что ли ? Я тебе отправил ответ сто лет назад! Сперва я не видел твоего сообщения, потому что оно по каким-то причинам не отображалось как новое-непрочитанное! Но потом как ты написал о моём "молчании" тут, я заглянул в личку и тут же отправил тебе ответ. Может ты просто не удосужился его прочесть ???
щас сидел перебирал личку, мне много пишут..... нашлось твое сообщение, не пойму почему оно не всплывало вверх как у всех
Все переносится на следующее воскресенье - я завтра уезжаю по делам. П.С. Тебе разве Семен не передал?