Друзья только не смейтесь, но я выставляю на обмен с доплатой еще один ТНВД: АКЕ в отличном состоянии: все работает как часы и судя по топливу и давлению турбины в более чем 4 бара которое он накачал с ним можно получить очень хорошие мощностные показвтели при чиповке ! Т.ч. все у кого 150 сильные версии ТНВД и кто хочет поднять мощность до 210-220 лс - пишите в личку )))
ну это его тут так окрестили за его эффективность http://www.mageritec.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4
Кстати не так давно ещё покупал его ! Всем блин надо ... осталась 1 банка Я бы если честно хотел выслать его Диме во францию, он очень опытный механик и было бы классно, если бы он мог сделать инструментальные замеры работы двигателя, ТНВД, ГУРа, форсунок, КПП до обработки и после! Я имею ввиду компрессию, тепловыделение, расход топлива, шумность работы механизма, прирост мощности и т.п. !
Это работает на изношенных ТНВД, но если уже затёрт опережающий цилиндр то смысла использавать присадку нет
Опережающий цилиндр - это же он отвечает за скважность при смене рано поздно? Если да, то с ним все хорошо у меня.
По Хадо опыта больше, работает от хорошо но нужно мин. 2 тюбика в бак, предварительно размешав в бутылке с горячим топливом. По Маж. большого опыта нет, но те кто использовали говорили что работает
Новая информация по замене мозгов на ТНВД. Мастер Бош сервиса поделился инфой - были случаи при перепайке проводов выходила из строя электроника. Следует использовать технологию обжимной муфты и не греть сам провод! А ведь он прав. Пожалуй, и проще такой путь.
Полный идиотизм, с какой стати вылетит электроника при пайке проводов клапана , а обжимная муфта 100% не потянет ток в 40А
Вроде смысла врать ему не было. Сам признался - это вообще Бошем не приветствуется - запрещено. Мол, перегрев провода приводит к дефектам. Хорошая медная гильза - как при ремонте кабеля - выдержит. Он сам три таких факта зафиксировал неисправности мозгов при переустановке.
Медная гильза не вариант, окислится со временем ..... Бошу мало бабла с ремонта собирать запрещено.... Просто заземли жало паяльника при перепайке и всё будет пучком