In-pro по качеству от depo не отличается? помойму даже депо получше будет, рестайлинговые фары поставить можно только крыло надо будет подрезать, рестайлинговые фары можно найти тоже тайвань помойму фирвы TYC если неошибаюсь, и стоимость их где-то 5000 за фарку... других фоток нет и делать небуду, т.к. после последнего раза стал суеверный, когда сфоткал машину в этот же день разбили стекло и выдрали музыку, если буду продавать напишу может даже сфоткую.....
Yahont, я узнавал, есть блок фара от DEPO на заказ привезут за 300$ комплект. Но, они давали запрос в Тайвань, там ясно сказали что не подойдут до 99 года, только после 99 г. Даже вот тут нашел: Это оптика для A4 до 99 г. http://www.xenon.lv/lv/index.htm?id=componentin&nmbr=6735&type=6&subcat=!&maker=Audi&model=A4&from=1995&to=2001 А это оптика для A4 после 99 г. http://www.xenon.lv/lv/index.htm?id=componentin&nmbr=6732&type=6&subcat=!&maker=Audi&model=A4&from=1995&to=2001 А так хотелось поставить такие. А почем in-pro брал? Интересно, с галогеном у In-Pro будет такая же ситуация что и с DEPO? Задние фонари за сколько взял и кто производитель. Я свои брал на www.neolightsystems.ru говорят что сделаны в Тайване, ни чем не отличаются от других, т.к. все компании покупают именно там и переупаковывают под своей торговой маркой, например FK-Avtomotive. Только один минус, один фонарь немного потеет, и уже набрал немного пыли во внутрь. RED RS А где именно крыло резать надо? Так не ответил на вопрос, оптику в комплекте с поворотниками думаешь продавать? По поводу суеверности, сфоткай машину, и проверишь, правда это или нет! А по-моему, все это фигня, так что не заморачиваяся! А то завтра и мыть не будешь, а потом и ездить!
По двум придчинам уверен что есть на 95-99 фара с целиковая с поворотником: 1 видел на сайте, буду искать дальше. 2. Видел, и трогал на А4 98г. пригнаной из литвы, дизайн внутренний как In pro только стекло без стыка с поворотником. Почему in pro? да всетаки немецкая компания, поэтому и повелся, плюс устроила цена, наличие на складе ( не люблю ждать заказов, а так приехал на "Динамо" и купил у официального представителя. Задние - тоже In pro. Про галоген не знаю , но от дальнего света ведь не прогорает, папротив все время считал что ксенон опаснее для стекла, веть не зря советуют при установке би ксинона, омыватели фар, иначе при грязном стекле прожгет (приятель в Автодоме, на X5 ставил, БИ ксенон, так ему там заявили или еще омыватели ставь иле не ставь ксенон) Сколько стоит? - сейчас точно не вспомню, но на сайте их можно глянуть www.in-pro.ru , думаю с осени цены не изменились.
AlexRS, помойму чуть ли не в каждой палатке есть, зайди в любые запчасти на левой стороне (имею ввиду audi & VW) и спроси фары DEPO тюнинг А4\S4..... Diesel-Power, фары если буду отдавать то без поворотников т.к. буду брать точно такиеже, но новые т.к. собираюсь брать ксенон..., Крыло подрезать надо где поворотник своими пазами заходит на крыло, нужно отрезать всю ту кромку... А рестайлинг брать не хочу если нормально встают то особо незаметно что поворотник раздельный, а рестайлин оригинал стоит дорого пробывал найти по б.у. просят по 150 долларов за фару с прпаяными ушами... а новые стоят около 300 за фару...
А на ксенон ставят омыватели фар из-за того что на грязных фарах световой поток ксенона сильно ухудшается....
Мне в одном месте предложили целые фары моно блок с поворотниками,тюнинговые,затемненые,под ксенон,за 300 евро комплект!На следуещей недели будет ответ из германии!
Как только,так сразу!Я вчера в одном месте нашел блок фару целую с поворотником за 1500 рублей одна штука,фирмы DEPO!
многие говорят что эта оптика не куда не годится дешевая корея не соотв требованиям и нормам , если даже задние брать то по моему лучше светодиодные по крайней мере светит ярче если скачков по бортовой сети нет то и проживут дольше да еще плюс свежо модно новый виток так сказать, хоть и дороги в цене и тажа самая корея, они представлены на питерском сайте что-то типа neonlightsystem кто про них вопил в свое время, вот вот появятся на рынке. Насчет передних трудно сказать но похоже та же самая ерунда оригинал палюбе лучше. Понравилась статейка в ЗР в Одной из тем производят установку фар на 14 от про-спорт и поют деферамбы а чуть ранее в другой рубрике обсирают даную тему в плане сравнения штатной и тюнговой оптики на 10-ку вот и пойди пойми "где правда Брат"
Согласен с AlexRS по поводу приемлемой цены, а были бы деньги, мы бы уже на 4-ках в новом кузове катались!
Всё наконецто вчера поменял фары поставил точно такие же DEPO сразу промазал герметиком и поставил XENON ACUMEN....H7 6000К Теперь буду продовать свои старые хочу 2200, но за 2000 отдам...
Да кстати смотрел каталог DEPO там есть рестайлинговая оптика, но как говорят её пока ещё не возят, спрашивал у официалов DEPO....
RED RS Я нашел рейсталинговую оптику DEPO за 3000 руб. комплект!Я же писал!А ты купил обычную без поворотника наверное дороже!
AlexRS Ух-ты, где нашел, колись! Кинь где их можно купить? Я так понял рестайлинговая оптика - это блок-фара со встроеным поворотником на четверку с 95-99 г.? 3000 р. это цена за две фары или одну?
Andry-papa Я себе брал фары под ксенон так-что переделывать в фарах проктически ничего не надо было, единственное что фара расчитана на лампы D2R , а я поставил H7, пришлось пасатижиками зубки отогнуть и всё встало нормуль, на крышке фары есть спец. места для блоков туды их и поставил, чего голову ломать и пыытаться крепления какие-то выдумывать когда так всё просто.... AlexRS Пожалуста, я непротив, даже поздравляю тебя что нашел за 3000 комлект рестайлинговых.... Осталось только из по этой цене купить, я вот тоже жду комплект тюненой оптики на Passat другу уже 3 месяца, а её всё нет и нет.... Я написал что разговаривал с людьми они говорят по каталогу она есть видел собственными глазами, а в наличае её нет и когда будет неизвесто и вообще будет ли.... А на оптовых складах с физическими покупателями работать не хотят.....