можно поставить но там есть подводные камни с этим мотором.зачем такой геморой не проще поставить гильзованый низ и накрыть головами и ездить.если есть желание посмотреть как выглядит гильзованый мотор не вопрос подъежайте покажу
Позвоните мне надо ремонтировать двигатель 89274212220 Позвоните мне надо ремонтировать двигатель 89274212220
4.2 На тауреге 4.2 fsi bar меняют заряженный блок или мотор целиком по гарантии из за выработке на зеркале цилиндра, причем наименьший пробег был около 50000км, долгожитель доездил до 186000км. Цена мотора поражает, нов заряженный блок тянет на 650000р мотор с гбц 1005000р. О какshock:
Добрый день всем ребята сталкнулся с такой ситуаций и вопросом для себя у меня ауди ку 7 2008 года двигатель 4,2 приговорили к неисправности стоит вопрос о замене подскажите пожалуйста а возможно ли заменить на 3,6 двигатель и сто придеться с ним менять чтобы установить или же придеться брать кантракный 4,2 огромное всем спасибо заранее!!!
Все так плачебно я так понимаю?а замена на кантрактный кто нибудь ставил кантрактный двигатель 4,2 проблемы с ними есть?
Вообще горе...вобщем ребят что делать и незнаю единственный вариант более дешовый я так понимаю взять 4,2 кантрактный?пугает что и с ним бы такое не случилось незнаю на что натолкнешься
То самое!есть от разбитого ауди двигатель 3,6 продает человек за 100тысч я так понимаю к нему надо еще каробку мазги и всю проводку менять еще и перепрошивать а перепрошивать не каждый возьметься
можно и катарактный из японии в сборе с кпп. другое дело, что его найти надо для начала. ps: с предыдущим оратором согласен - не по сеньке щяпка.