не я в "живую" смотрел... на складе ( так под крышку глянул... свечки выкрутил ( к стати на термо пасте посажены были)... диск сцепы ,по поводу подтёков... и т.. д..... короче косвенно... Да и выбора у меня особенно и было...( короче рискнул, посмотрим как зимой себя вести будет)) За гарантию доплаты не просили, наверно всё включено ..
Ну не знаю, я бы не стал отдавать такие деньги за контрактный двигатель который не факт что не крякнет через неделю. А по цене кстати мне самый дорогой предлагали за 36 без доставки правда и с пробегом якобы в 118 тыщ.!!
Ты просил мнения высказать... а я отзыв тебе так сказать.. и мне предлогали за 35... с предоплатой . 30 без оплаты доставки ,доставка через 10-14 . по фотографии, да ещё без навесного ... пока вот не крякул....
А доставка сколько? И еще одного не пойму, а у нас на разборках не вариант найти б\у двигатель? По новым не знаю, но по старым как у меня будет стоить копейки.
я за головкой на на наши разборки не поехал ... а ты двигатель... а вскроешь двигатель что там увидеть то хорошего можно, за столько лет эксплуатации ?
Блин, вот смотрю, и удивляюсь, На каком говне после 1992 года народ катается!!!Ну честно, деталей ни хрена нет, цены офигеть, машины сделаны из жестянки. И после этого с нас, ''динозавров'' ржут!!!! Да на мою деталей море, хоть в экзисте хоть на разборке, стОят копейки, присобачить можно и из куска лома, не гниют, практически не ломаются! Двигатель на разборе максимум 5 рублей, коробка полтора рубля, заливаем наши дешевые масла. И эти машины ездят и не просят вложений. Ну честно, не понимаю, кто из нас извращенец... Не в тему, но офигеваю, читая клуб и головные боли владельцев современных тачек... А какая разница где двигатель эксплуатировался? Год то один, и пробег один...
Тут вот при покупке свого ,, мне типа в упрёк спросили,. Что можно сделать с таким двиглом, чтобы его менять..? Ответил. что головы надо капиталить ну и кольца!! а времени нет... Поняли так сказать и показали стеллажи с движками Х5. туарегов (дизель) и ещё всякого так сказать современного "добра" Под заказ по "европам" говорят катаемси, что бы их найти с битых с не большим пробегом снять ,а. вот типа твого ( там еще от Гольфа был) говорят когда место и деньги свободные есть то и прихватываем... (4 евро за 1 кг) всё это с их слов..
Интересено, надо глянуть сколько мой весит. На свой не нашел, нашел вес АВС, примерно 160кг. Мой наверное 120. И того, получается мой будет стоить 4200руб без растоможки. Понятно, пацанам навариться надо, вопрос сколько? Тоды вопрос, сколько выйдет растоможка + дотащить до москвы? Ну все равно будет сильно дороже, чем я куплю новые поршни с кольцами за 12 тыс и расточу движек, который после этого меня переживет.
Чет не верится, прям халява. Ну вопрос остается, сколько выйдет контрактный движек WC? Подтянем знающего пацана, MEG, сколько выйдет со всеми ''кайфами'' доставить до москвы двигатель WC? До двери, так сказать...
Когда в Литве интересовался насчет своего двигателя КУ 2.2 литовские спецы сказали что это вечные моторы
и не знаю чего вы так боитесь, два года на контрактном моторе катаюсь и ни жу жу, пришел с пробегом по документам 120 тыщ, вскрытие и осмотр показал что похоже так и есть, следов износа нет, хон как на новом, еще и от автомата, доволен шо ваш слон, по сравнению с показавшим руку дружбы родным, со следами вмешательства русских криворукожопоголовых "мастеров" небо и земля. ненадо бояться.
Раз спрос на моторы эти есть, знач не вечные ЗЫ они такие же вечные как и большинство остальных его одногодок..