Да, пробег на данный момент 148 000 Шелест в районе цепей есть, похож на слабый шум от ролика ремня, но думаю это рабочий шум. Спасибо!
На мой взгляд, это не верно. Чем меньше высокотемпературная вязкость моторного масла, тем быстрее будет износ пары цепь-звёздочка. Почему в КП не льют моторное масло а льют XW 75-140? Условия работы шестерней в КП практически идентичны работе пары ролик цепи-зуб звёздочки. Потому у тех, кто льёт "водичку" вместо нормального масла износ цепи наступает гораздо быстрее.
Добрый день, подскажите по цепям не понял как смотреть отклонения , мотор casa 3.0 литра. Заранее буду очень благодарен ответу .
Всем привет. Ищу себе ауди а6 с6 с 3л дизелем. Сегодня одну смотрел. Двигло ASB. Я так понимаю, натяжители приехали? И сразу вопрос по форсункам: Форсунки тоже приехали?
Типа 212к Ребята, по цепям и цифрам понятно. По форсункам. Какие должны быть значения, они должны к нулю стремиться? И какие цифры по форсам не страшно?
Тут это даже уголовно наказуемо, но надо поймать за руку. Рынок бу авто захвачен турками, а это те ещё продаваны.