CASA 3/2010 год. пробег 250 000 км. Версиях прошивок блоков EDC17, читаю через VagComPro. 696-690.9 = +5.1 609-603.3 = +2.7 То есть 5.1+2.7 = +7.8 (предел 6.0) Есть повод беспокоится ? На холодную есть вроде на пол секунды лязг. Кроме этого шума нет.
Показания НЕ ПЛЮСУЮТСЯ, а берется МАКСИМУМ : +5.1 Пока побегает до шума более 3-5сек на холодную/горячую !
Ездить можно, ВНИМАТЕЛЬНО прислушиваясь к шуму цепи, т.к. звиздец к этим значениям >(6-7 гр) подкрадётся внезапно и без предупреждения, ВСЕГДА обозначившись ШУМОМ
Подскажите, так какая норма для CDYA? На первой странице в посте #5 на фото в третьем окне 607, а во вложении на фото 609.9 ?? Мои показания 604.2 и 691.8 ! Как интерпретировать?
Хочу спросить про углы. Сколько у нас (2.7 / 3.0) датчиков респредвалов? Если один, то откуда беруться два значения углов? И еще, эти угла по одной голове, или по правой и левой?
А ссылку на картинку или фото (вы ж пецы по железячкам), где установлен и как и что считывает этот датчик дать слабо?
И правда, только под...ть и могут тут. Короли ремонта! Только и написано что так должно быть и все, а почему, что, где и как ни слова. Умники мля!
Знаете, если я чего то добиваюсь, узнаю, и так далее, я делюсь этим без издевок, в отличает вас двоих. Вспе что умеете это плюнуть в сторонц спрашивающих, ткуть носом в некомпетентность. Не по-врослому это. "Я вот знаю, а ты лошара!"
Разговор ни очем, чего надо в жизни я уже добился. Вместо того чтобы написать ответ на вопрос, Вы начали умничать и обливать меня грязью. Уважение вызываю люди с диаметрально противоположным подходим.