кстати да, у меня когда левый задний баллон сдувался, так подъем после открывания водительской двери даже без заводки авто занимал секунду не более а разве подъем авто не из ресивера происходит? нахрена тогда он нужен?
Из рессивера машина поднимается когда стоит или скорость движения менее 36км/ч. При скорости более 36км/ч пневма "питается" от компрессора.
Дмитрий - РЕСПЕКТ! Склей в 1 текст, плиз? И пора слать. Как организуем подписи? В бумаге или в электронном виде перечислим?
это не он крут, это машинный переводчик крут! посмотри внимательно текст, куча ошибок машинного перевода! P.S. причем переводчик гугловский :very_cool:
Было бы по аглицки - я бы поглядел. А так... - филькина грамота. Вообще, машинный перевод не катит, ессно. Dzuba?
а в чем причина? почему нельзя всегда из ресивера подкачивать? а если скорость более 36 км/ч, то одновременно подкачивать и ресивер компрессором?
помню в одно время на омего клубе писали в руссельхайм на тему "хотим новую омегу" всё ограничилось ответом официалов. ну ничего, надежда умирает апошней)
не гуголовский точно,;-)т.к скинули текст в скайпе, да и не в том дело что и как переводить,дело в том что надо просто взять и сделать! А не ждать пока скинуть потом коменты писать.Сам немецким владеешь? Перепиши лучше.Или чтоб в немецком переводе не было ошибок мне для начала обратиться к учителям русского языка?Для проверки орфографии? щас скину фаил,орфографию лечите сами
Посмотреть вложение Audi AG.doc вот глядите работайте, Дань все укомплектованно в 1н текст.+ фотки вложением следом за писмом
спорим что гугловский? проверь сам - введи изначальный русский текст в переводчик гугла и получишь точную копию "твоего" письма на немецком, вплоть до пунктуаций. :very_cool: так что ты нас не обманывай! :smile30:
я читал там изложено почему на маленькой скорости из ресивера качает, чтобы не слышать звук компрессора, но не изложено почему на скорости качает компрессором, а не ресивером
на форуме надо быть предельно осторжным со словами (только откинулся после многодневного бана).:very_cool: всем привет! L&M, с твоего позволения еще разок выложу твои фото. думаю можно приложить к письму DSC05200.JPG DSC05202.JPG DSC05203.JPG DSC05204.JPG DSC05205.JPG DSC05207.JPG DSC05208.JPG DSC05209.JPG
В настоящее время идет борьба с этим недоразумением ибо шум компрессора на холостых и малых скоростях нашего брата нисколько не волнует, а вот скорость поднятия очень и очень