Парни, я обещал перевести - переведу. Время дайте. Основная работа тоже есть! Просьба не пушить (от слова push), собраться надо и от компа всех отогнать.
Апну тему. Вчера был у офов, разв-схожд. делал, там разговорился с продажником о новом урлике. Он все хвалил хвалил, а потом сказал интерестную фразу: "В начале были траблы с передними тормозами, сильно изнашивались внутренние колодки, ходили не более 15 тыщ, мы написали в AG, и сейчас эти проблемы устранены", я ессно задал вопрос, а принимают ли там на рассмотрение траблы со снятых с производства машин (ну и в кратце рассказал о идее клуба). Ответ: однозначно отправляйте письмо, они очень позитивно относятся к подобным вещам. Вот так. Мож и боян конечно, но скажу, что я у них частый гость, и отношения с ними у меня очень хорошие, тупо не грузят.
Парни, я перевожу потихоньку. Накидал основное, теперь полирую, упражняюсь в простоте и лаконичности английской словестности. Надо же, чтобы все понятно было. Не люблю разжевывать и объяснять по 10 раз! А письмо мы отправим однозначно.
Я предлагаю на 3-х языках, тем более один уже у нас есть (русский) англицкая версия "полируется", ну и остается их неполированный - немеческий.
На немецком не вижу смысла если на английском "пирожок" готовим. На русском языке надо отправлять в наше представительство одновременно с главным в Ингольштадте. Пусть они потом контактируют и уточняют.
Только б ускорить процесс... По моим подсчетам, примерно 6 человек отписались о покупке баллонов за период создания этой темы, а ведь ответ был бы им тоже кстати - была бы определенность в выборе.
надежда как говорится умирает последней) нада бы скомпоновать все что получилось и тогда бы уже переводить
РРомарио, искренне надеюсь, что не забудете вписать фразу, что проблема с баллонами не только в России встречается, но и в других государствах бывшего эсэсэсэра. Чтоб они перестали слать гуано не только вам но и нам.
Спасибо, и вы коль будете у нас в Украине, милости просим, отведать в Киеве борщ с пампушками, чесночком и салом, да под холодненькую с огурчиком