я думаю что прокидывать друг дружке файлик в хорошо сканированном качестве можно либо сделать маленькую формачку с полем вин и подписью а потом заниматься аппликацией в один большой лист было бы не плохо фрицам флешмоб устроить - выслать им портянку А0 формата)) у меня кстати плоттер есть А0- так что готов
Парни, вам решать! Я, лично, недоволен стоимостью запчастей, но качество обслуживания меня не беспокоит - меня устраивает мой ОД. Так что передать мой король?
Ребят, просто две подписи со всего клуба, это как-то никак вообще! И кто тут король??? Мы просто властелины колец...все!!!
ШЛИ!!!!! мы и так долго его писали! будем смотреть на реакцию ..... а там уже посмотри собирать подписи вины или не собирать! интерсна их реакция! :icon_suicide:
Уже первая ласточка есть! Добрый день, Роман! В настоящее время Ваш запрос направлен в представительство Фольксваген Груп Рус на рассмотрение менеджера по работе с клиентами. В течение 8 рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь. Информацию по Вашей заявке Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей Линии Марки. С уважением, Соколова Софья Оператор Горячей Линии Ауди +7 495 775 88 88 (Москва) 8 800 200 23 33 (бесплатная горячая линия по России) Hello Mr. Stadler! I've writing in the name of Audi-club.ru We were prepared short e-mail from a lot of Audi owners. Please see attachment. Our apologies for inconvenience! With Best Regards! Roman
Да Дим (dbann), мы стобой либо самые смелые, либо на всю голову п...тые... ... походу подпися наши с тобой остались, да еще и ВИН мой там же. Ну бум баллоны халявные ждать!!! или люлей, второе правдоподобней...