Да, чума - это точно! 3 литра и 286 л.с. для дизеля - это воистину чума! Но у Ауди есть спецификация 275 л.с. для 3-х литрового мотора. Думаю, что это тоже веселый автомобиль. А для меня главное - V6 и дизель!
Я, лично, не слышал об этом деле! Но если в Штатах так надрали "задницу", то ребята из Ингольштадта должны сами хорошо об этом помнить!
Не путайте Россию и штаты. Там за найденный волос в бургере выплачивают миллионы, а у нас посылают на ...
Ежели дойдет до такого шума, то думаю наши машины станут вечными))))). В смысле - век целый продать их не сможем))))))
Посылать своих клиентов куда подальше очень не разумно, кто нибудь из них может написать об этом на каком нибудь иностранном форуме, а от туда инфа может оказаться в журнале. Сомневаюсь, что такая, пусть даже неособо подкрепленная документами инфа вызовет приток покупателей к дилерам....
Есть ли какая то ответная реакция на письмо? Может стоит все же отправить в авто издание русский вариант имени форума?
Для модели, снятой 4 года назад с конвейера ни актуально ничего. Все это вчерашний день, о котором в АUDI AG давно забыли. Любая статья будет как рекламный памфлет.
Есть реакция! Не скажу, что расшаркались, но пока не послали! Я пока в отпуске был и гайки им не поджимал - сейчас займусь дальше!
Да я периодически повторные письма отправляю в московский офис - пока тихо. Видимо настало время самому Руперту писать.
так может написать, что дилеры не реагируют на письма, при этом приложить копии квитанций об отправке писем в мск офис, пусть так скаать сверху надавят
Я пока бережно с ними, а то ведь зная как у нас на подобные письма реагирует высшее руководство компании, думаю много крови будет, "там" в Москве.
Позвольте вставлю свои 5 копеек. На западе выплачивают миллионы за волосы в гамбургере потому, что общество и каждый его представитель не допускают попустительства. Т.е. миллионы выплачивают тому, кто подаст в суд, а не расстроиться и тихо уйдет из ресторана. Русский же человек, с сознанием, угнетенным исторически (царизм + совок + бесправие 90-хх и т. д.), привык быть податливым, аморфным и социально-политически неактивным. Ребятам, которые решили писать письмо и сделали это, огромный респект. Хочется, чтобы на таких людях строилась наша и страна и государство, а не на таких, которые даже не попробовав, опустили руки и сказали что-то типа "да на нас болт положат в в VAGе" PS VAG мог бы сделать неплохой PR-ход, откликнувшись на подобное письмо, а потом осветив это как акцию поддержки своих клиентов на вторичном рынке.